Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Оренбург
bi6a писал(а):
И какая температура при таком напряжении?
В простое 40(по биосу), в винде программы звиздят, в нагрузке на ошуп тепловых трубок выходящих из подошвы кулера температура после E7300@3.8(снял крышку, думал в ней проблема) 1.4+V просто ничтожная.
PS Zalman CNPS9500 Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
JAWA-163rus писал(а):
HT на 855MHz, не мало ли?
В сообщении все написано... я в курсе что маловато. А при разгоне множителем с нормальным HT - NB=1600, это еще круче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Polygon я пока остановился на том разгоне,что в профиле. На 3.7 уже требует выше 1.50в. Супер пи всякие пройдет,но вот в распределенных вычислениях через какое то время может в синь выпасть. Температура у меня выше 45 по проц/ядра не поднимается. Это при запущенных распределенных расчетах(100% загруз проца).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Оренбург
bi6a писал(а):
Супер пи всякие пройдет,но вот в распределенных вычислениях через какое то время может в синь выпасть.
Он и выше проходит многие тесты, пока cpu vcore прыгать не начинает... 1.55 - 1.52 - 1.54 - 1.51 - 1.49 и бсод пока подозрения на мат плату, а не на предел максимально стабильной частоты процессора.
bi6a писал(а):
Температура у меня выше 45 по проц/ядра не поднимается.
Если верить Еверестам и прочим в простое 27, в нагрузке еверстом 40 и в ЛинИКС не выше 46.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Неделю назад в теме про выбор материнок АМ2+ писал что у меня сгорела мать МСИ DKA790GX(без разгона все в дефолте,просто сидел в инете и комп вырубился) Вчера купил мать АSRock 770DE новую под Феном 720 который работал со сгоревшей материнкой МСИ ,систему собрал ну и в общем система не за работала,проц еще проверил у товарища на материнке Асус М3А78-Т(последний биос) и так же система не за работала.В общем Феном Х3 720(0904) сгорел вместе с материнкой чего я канечно не ожидал ведь проц был не разогнанн.Завтра пойду менять сгоревший проц,и наверное поменяю на Феном Х4 810.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Kirovograd
Возможно кто-то видел сравнительные тесты процов с 4 МБ L3 и 6МБ? Собственно насколько например 910(2.6 6МБ) будет быстрее 810? Стоит ли ждать пока выйдет 910?
_________________ Наш мир – как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов. (с) Сэмюэл Батлер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
В очередной раз прогнал LinX но уже с памятью DDR2 1200MHz
http://images.people.overclockers.ru/181399.jpg так как мой speedfan под win7 отказался работать, температуру смотрел через everest
ЦП - 48
Ядра - 57
Использую эти настройки как ежедневные
кулер не шлифованный, не полированный или че еще с ним там делают)
Всем привет
до куда можна разогнать PhenomII 720 Be Ггц ??? чтобы стабильно работал круглые сутки !
А какой проц из Амд не 4 ядерник желателен чтобы раскрыть потенциал видюшки Geforce GTX275 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16