Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Киев
В этой ветке обсуждается разгон процессоров Cемпрон только поколения K8.
FAQ можно прочитать здесь. Просьба всем: помогать советами участникам , игнорирующим FAQ, посредством ЛС. Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 04.20.2006 21:24
проц sempron 2600+
материнка FOXCONN NF3250K8AA-RS(биос самый последний)
память 2х256 kingstone
в биосе мона гнать по шине тока до 250
неподскажете как нибуть еще мона погнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
У меня таже плата..........Биос последний не имеет функции изменения множителя ГТ(ищи старый).Берешь ClockGen http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=52.Максимальная частота шины кажись 325(дальше не пробовал)
после того как понимаю шину на 260 комп повисает Добавлено спустя 7 часов, 58 минут, 36 секунд
Subject писал(а):
21.11.2006 23:10[ответить] [профиль] [л. с.]
У меня таже плата..........Биос последний
а как ты множитель поднял с х8 до х9 ? Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 3 секунды и еще такая проблема после нескольких запусков все збрасывается по дефолту
InTelFataLYtiAmD спс но не помогает 258 и повисает
скачал старый биос он неправильно видит проц
и память работает тока в 2 слотах(при установки в 3 компютер включается но не грузится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Донецк
народ помогите пожалуйста.у меня amd sempron 3000+ s754 , palermo, 1808mhz,память ddr 512mb ,материнка winfast model nf3250(g)k8aa chipset nvidia nforce3 250.bios phoenix technologies,ltd version 6.00pg ****1)прочитал статью Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Overclockers_ru и там говорится [можно установить для памяти тайминги побольше тех,что выставляются по умолчанию]проблема в том,что я не могу найти эту функцию .скажите обязательно ставить эти тайминги и влияют они на разгон 2)не могу найти hypertransport frequency .скажите обязательно ставить эту функцию и влияет это на разгон.
3)я разогнал без тех функций fsb240x9.0=2160 дальше не как 245х9.0 глючит,синий экран,не запускается винда,память стоит на минимальной частоте 100mhz.clockgenam и systool пробавал тоже самое ,температура не поднимается cpu-25,а материнки 35
прошу вас пожалуйста помочь мне разогнать комп до больших частот!!!!!!!!!!!!please!!!!!!please
_________________ Intel and Nvidia the Best!!!
http://lmlp640.ucoz.ru/ - хороший сайт,бесплатные gold доступы к серверам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
LM6.2 Ну тайминги не обязательно,но частоту памяти надо понижать.hypertransport frequency там ето не так назыветься,заходишь в Advancide chipset feature(что-то типо такого написано будет)находишь там функция HT..... и там будет стоять х4(меняешь на х3.Ну а дальше лучше гнать КлокГеном, т.к. макситмум из биоса 250.Будут вопросы пишы в л.с.
Последний раз редактировалось Subject 25.11.2006 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Subject заходишь в Advancide chipset feature
а у меня там настройки памяти и агп Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды а разгоняю через BIOS Features [super sreed]