Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
msi p45 писал(а):
в статистике разгона...
А вы, прежде, чем смеятся, зайдите еще кое-куда, кроме статистики разгона сайта...я видел и 580Mhz на этой материнке...вот, когда на своей разгоните, тогда и посмеемся...а, когд разгоните, если такое случится, я вам еще одну циферку скажу, до сих пор мировой рекорд по разгону на этой материнской плате...удачи в покорении вершин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Похоже причина моих вылетов в играх это блок питания, либо греется, а он греется и это чувствуется просто поднеся к нему руку, не касаясь, либо не вытягивает видео и проц в разгоне. Скинул разгон с видео и после часа игры в бк2 ни одного вылета. Завтра попробую немного прочистить БП и установить его другой стороной в корпусе, чтоб воздух забирал не из под корпуса, где места мало, а изнутри. Надеюсь поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Saturn™ писал(а):
не поможет, копай настройки разгона.
Каким образом мне их копать? Ведь без разгона видео и с разгоном проца вылетов нет, с разгоном видео без разгона проца вылетов нет, с разгоном видео и проца вылеты есть. И как это понимать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
msi p45 писал(а):
Saturn™ уверен? 520 слабо? для макс разгона..?
вот человек стремится к шине 600. У него заводилось на 589 Мгц. Дальнейшие его злоключения не известны, вроде. У вас комп хоть пикнет на такой шине?
CyberTronics писал(а):
Каким образом мне их копать? Ведь без разгона видео и с разгоном проца вылетов нет, с разгоном видео без разгона проца вылетов нет, с разгоном видео и проца вылеты есть. И как это понимать?
БФБК2 не любит разгоны. У меня проц в разгоне и все нормально. Стоит разогнать видео и все - капут, вылеты.
,вроде стабильно...правда вольтажи по линии 3.3 и 5в какие то бешеные (бп надо менять не очень он у меня ) Прайм завтра попробую.кстати что скажите? плохие графики?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
msi p45 на моей мамаше 9650 максимум абсолютно стабильно пахал лишь на 495 шине... 500 грузил через раз, не говоря уже о самих тестах - ничего не помогало. память у тебя тоже отличная... если не ошибаюсь, она на микронах.
Сейчас этот форум просматривают: 1DaFull и гости: 22