Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Киров
Привет всем , произошла такая проблема ,хочу мониторить температуру северного моста и процессора,до этого пользовался MCHTEMP, после установки WINDOWS 7х64bit у меня пропала такая возможность , постоянно пишет ошибку при запуске, помогите как это исправить или какую нить другую программу посоветуйте!!!!!!!!
_________________ i7-2600К @ 4.4Ггц, 8Gb DDR3 2133mhz,Palit GTX660, Audigy SE, Chieftec 750W, AEROCOOL Vx-9 pro Limited edition, 23" 3D
Чудес не бывает, при установке CPU Clock Ratio - 9, Fine CPU Clock Ratio - НЕ АКТИВИРУЕТСЯ. На E8400 8.5 установить можно, а 9.5 нет. Если это было бы реально, тогда переплачивать за Е8500 бессмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
-ДиМаН- писал(а):
хочу мониторить температуру северного моста
Вроде в евересте появляются температуры мостов(только пока не на всех мамах и не всех мостов). Ну или в теме про сли патч скачай патч для отмены цифровых подписей.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
REAN1MAT0R обосную тем, что у товарища Core i7 C0 ревизии с парой GTX480 в разгоне прекрасно работает...у самого был Core i7 950, который работал под 1.55V с HT-on, с видеокартами под водой и в LinX этом было 85 градусов (для тестов ставил)...какая там на фиг проточка нужна, не понимаю...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
user_20 проще сказать множителем ..
ещё одним FSB Parity Алгоритм защиты шины сигналов данных, адресации/запросов и ответов. Защита производится по принципу четности. Шина адресации и данных может быть сконфигурирована без проверки на ошибки.