Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Нет, я вам задавал вот этот вопрос Remarc писал(а): Dobry007 писал(а): Здравствуйте! Скажите пожалуйста, подойдёт ли к моей материнской плате Asus m2n-e процессор AMD Phenom II X4 970?? Просто на этом сайте https://www.cpu-upgrade.com/mb-ASUS/M2N-E.html написано что подойдёт, а вот на официальном сайте асус вроде как нет.
скорее всего да,у меня на аналогичной доске 965 работал,хоть и не указан на сайте https://hwbot.org/submission/5099108_re ... 6556_marks п.с. на будущее по твоей доске есть отдельная тема ASUS M2N-E / M2N-SLI Deluxe на nForce 570 Ultra/SLI Здравствуйте! Можете дать мне пожалуйста ссылку на тему по материнской плате MSI 970A SLI Krait Edition. просто раньше меня была материнская плата ASUS M2N-E и мне уже давали ссылку на неё, а теперь вот дру[color=#BF8080][color=#80BF80][color=#0080BF][/color][/color]гая.[/color]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
matocob писал(а):
Вопрос-то в чём?
да вот... я много времени провёл в теме FX, и имею представление какие камни бывают. решил спросить, дабы не перечитывать всю тему целиком, нет столько времени свободного.
matocob писал(а):
1.25 - обычный VID, у меня был такой.
понял. среднячёк, значит. дело в том, что здешние мерки я не знаю, потому и спросил мнение. спасибо.
matocob писал(а):
А китайское клеймо разве не чернильное? Оно должно смываться.
пробовал спиртом, не вышло. чем-то более агрессивным не хочу, и так сойдёт. крышка сама по себе какая-то замученная.
я так понимаю у меня поздняя ревизия, 25 неделя 12 года?
есть смысл его разгонять для галочки, эта тема ещё кому нибудь интересна? позже подсуну его в старенький комп на базе GA-M61PME-S2.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Ugly-Man писал(а):
Не на этом GA-M61PME-S2
то понятное дело. )
вещь б/у, потому надо его хорошенько оттестировать, Asus SABERTOOTH 990FX R2.0 может себе это позволить. полученные результаты имеет смысл сюда выкладывать?
matocob писал(а):
21 неделя 12 года
эм-м, да, сорян. )
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: мда... глупый вопрос. конечно же я все данные сниму и выложу на обозрение, для статистики, если таковую кто нибудь ведёт.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
S_Snake писал(а):
полученные результаты имеет смысл сюда выкладывать?
На данном сайте есть статистика разгона, если результаты получатся лучше местных "чемпионов", то да, есть смысл их сюда выложить. А вообще для этого есть hwbot.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
S_Snake писал(а):
с пол оборота завёл на таких значениях
Вроде Феномам II можно и до 1.5v ставить на постоянку. Но ближе к 1.4-1.5 прирост частоты становится минимальным, а температуры и жор улетают в космос. Поэтому для хомяков во всех FAQ пишут про "до 1.35В" как разумный предел, чтобы платы не спалили. У меня на ~1.41 работали, но там упор был в бюджетный питальник.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
dr_bio писал(а):
это под нагрузкой или в простое?
при чем тут простой,само собой речь про нагрузку,но такое напряжение это скорее некая защита от дурака для новичков тк у этих процов vid (базовое напряжение) обычно выше,на моих 4х процах это 1,375-1,4v
у меня в БИОСе пишет Normal CPU Vcore 1.475. И это напряжение обычно под нагрузкой и бывает. Ну чуть меньше - 1.472 В. Значит у меня проц разогнанный получается?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
dr_bio писал(а):
у меня в БИОСе пишет Normal CPU Vcore 1.475. И это напряжение обычно под нагрузкой и бывает. Ну чуть меньше - 1.472 В. Значит у меня проц разогнанный получается?