Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Litoy.88
Цитата:
меня 88-89,и что я слышу,догадаетесь? кукуруза,тротлинг,кривой разгон...
думаю на вашей МП всеж должно вывозить) хотя я не видал не скринов и прочего.. точного ответа дать не могу, тем более 8логика.. там результаты больше еще обычно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Litoy.88 писал(а):
Prof Давно правильным стал?
ну Как только так сразу надоели эти LinX-0.6.5 и x265_HD_Benchmark
не прошел значит кукуруза
а я вот в хешированиии померится хочу ,в принципе тоже самое
физику погонять на проце ,это куда более полезно будет
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 05.10.2015 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
cannibal_pro у меня достаточно тестов - 6 процов, 4 разных матери, 4 разных охлада - и перекрёстные тестирования - если б хоть один комплект тестов противоречил моим расчётам - я бы прекратил тормозить пургу про "вот что значит низкий вид и новый батч"
Member
Victor Kokoshko
Цитата:
что за манера указывать, не понимая сути?
а вы понимаете что ахинею опять несете? TDP у нас один а вот CPUVID кучка, и не забывайте про турбокор)) дык про что вы там какую связь об какой VID чтоб какой TDP ?
cannibal_pro писал(а):
ем более 8логика.. там результаты больше еще обычно
И это повод не показывать эти результаты в таблице что пафосно именуется "на что расчитываь в разгоне"? Так вот - на 8 логике у меня проц с видом 1.375 - проходит линпак и 100гф - а проц с видом 1.288 - не проходит - сброс частот. А пройти только на 4250 может - и по расчётам именно это значение силы тока - блокирует мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
cannibal_pro писал(а):
думаю на вашей МП всеж должно вывозить) хотя я не видал не скринов и прочего.. точного ответа дать не могу, тем более 8логика.. там результаты больше еще обычно
у меня даже на стоковой частоте 3300мгц выдает результаты как на 9ой логике 68-69гфлопс,это при напруге 1.080в
cannibal_pro писал(а):
ахинею
опять наезды - Я ВСЕГДА ГОВОРЮ О ВИДЕ НА ШТАТНОЙ ЧАСТОТЕ - И НИКОГДА НЕ ЛЕЗУ В ТУРБО И В "КУЧКУ"CPUVID вот смотри - это ведь ты не понимаешь - о чём я говорю. И я поэтому несу "ахинею"? так же и цытрус - "никогда не поверю что высокий вид холоднее в любительском разгоне" - и точка. И аргументов - ноль. Зато "преподаёт уроки" - как придумывать правила - для меня лично, что б за них же и банить
Member
Litoy.88
Цитата:
это тротлинг?
а если снизить частоты - результат будет нормальным? да - у вас просто тротлинг (и как видим переразгон)(тут вам уже самим думать как дальше быть, оставив так или снизив разгон)
нет - у вас кривой разгон или что то мешает для получения нормальных результатов
cannibal_pro писал(а):
эксперемент не удался .. МП на замену , ничего не доказано!
да блин - что за разрыв логики? Низкоамперный (с высоким видом - проходит) Доказано то, что высокоамперный - низковидовый проц - не для бюджетной матери - и требует более сильного охлада о чём я и говорю 2 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
cannibal_pro писал(а):
изучите что такое транзистор и что будет если увеличить силу тока.. только не перепутайте полезное сопротивление от обычного
изучить закон ома? Оно и наглядно все у меня видно,ставлю напругу на ядро 1.476в если бы она не проседала,то уверен тест проходился бы на ура,но так как она проседает до 1.440в сила тока поднимается и срабатывает защита платы. Отсюда вывод,при подаче максимальной нагрузки снижается напряжение,а сила тока растет!
Member
Victor Kokoshko
Цитата:
вот смотри - это ведь ты не понимаешь - о чём я говорю.
а ты сделай так чтобы все поняли - я уже написал как это сделать.. уже много раз говорили.. то что ты сюда отправляешь кучки какой то информации из всего что нужно донести, и еще доказать - не выйдтет
Цитата:
Я ВСЕГДА ГОВОРЮ О ВИДЕ НА ШТАТНОЙ ЧАСТОТЕ - И НИКОГДА НЕ ЛЕЗУ В ТУРБО И В "КУЧКУ"CPUVID
ну ответ кроется же в загадке.. как можно говорить об всего одном CPU VID и приравнивать это к теплопакету ? и не забывайте что TDP интела и TDP AMD по сути 2 разные вещи..
сайты калькуляторы считают что это энергопотребление в пике - это не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Litoy.88 писал(а):
изучить закон ома? Оно и наглядно все у меня видно,ставлю напругу на ядро 1.476в если бы она не проседала,то уверен тест проходился бы на ура,но так как она проседает до 1.440в сила тока поднимается и срабатывает защита платы. Отсюда вывод,при подаче максимальной нагрузки снижается напряжение,а сила тока растет!
а так оно и есть приходится повышать вольтаж для хорошего разгона чтобы не так был нагружен VRM в амперах
devl547 у матери есть ограничение по максимальной электрической мощности и TDP и она сама может это дело регулировать
когда чего убавить и чего добавить
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 05.10.2015 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Litoy.88
Цитата:
изучить закон ома?
угу , для участка цепи а потом добавить туда транцистор и посчитать сопротивление на его выходах, затем увеличив напряжение поймем что нагревается не только участок цепи)) и тогда закон Ома куда пойдет? (ничего не имею против этого закона, но он не уместен)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Victor Kokoshko
Цитата:
хочешь - скринов сброшу - удалённых, где я всё объяснил?
скидывай все в ПС.. там и рассуждения напиши.. сюда не нужно