Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
основные проблемы - это загнутые ноги, 940 в 939 процы не влезают да и при перевозке тоже бывают прблемы - вот и приходиться их выпремлять, пачками приходят оем процы х3800 и х4600
товарищи кто долго ганяет проц х2 при 1.55 v . как он ся чуствует??? бывали ли смертельные исходы? т непревышает 51градус при 100% snm
это не мой проц. вчера собрал систему для товарищя а64х2_3800 он умирает хочет 2700 . но получается только при 1.55 охлаждение 9500ам2
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
bios только что обновил дата была 07.04.2006 с как скрине поставил биос 22.12.2006 дыты выпуска всеравно все заблокированно Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд http://www.vodun.nm.ru/3.JPG вот тут видно что биос обновился
http://www.google.ru/search?hl=et&q=M2R-FVM&lr= тут есть инфа значит есть такая
на неметском форуме читал разгоняли только задать вопрос на том же немецком мне не по силам Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд
Ray Adams писал(а):
Уууу, это видимо плата, которую ASUS делает для компаний , выпускающих компы. А в такой случае с разгоном можно распрощатся
обратите пожалста внимание... товарищи кто долго ганяет проц х2 при 1.55 v . как он ся чуствует??? бывали ли смертельные исходы? т непревышает 51градус при 100% snm это не мой проц. вчера собрал систему для товарищя а64х2_3800 он умирает хочет 2700 . но получается только при 1.55 охлаждение 9500ам2
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Ice Qp писал(а):
товарищи кто долго ганяет проц х2 при 1.55 v . как он ся чуствует???бывали ли смертельные исходы?
Тут как повезёт. Смертельный исход маловероятен, но постепенная деградация очень возможна. 1.55в на воздухе - это довольно много. Как говорится, на свой страх и риск Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
Ice Qp писал(а):
т непревышает 51градус при 100% snm
Кстати темпа очень подозрительна... Скорее всего врёт датчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20