Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Nazar Все правильно, самая толковая оверкая барахолка Мира я тоже там брал интересные HW. Так что не стесняйтесь, если нужно отборное железо прямиком туда ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Обменял недавно свой 7940 (скальп без крышки) на 9960, у 9960 температуры на выхлопе примерно такие же, возможно 2-3 градуса и накинуло ,но то не критично (эксплуатирую в стоке, так как важно кол-во ядер, а не их производительность, охлад нокта д14), пациент сохраняет полную работоспособность при 0.99в, память смогла разогнаться на дополнительные 133мгц относительно старого камня, мешь пошел до 3.5 при 1.34в, против 3.4 при 1.39в на старом. Вообщем доволен... или интел провели оптимизации или мне такой удачный попался. Хотелось конечно по началу взять 18\36, но бу не встречаются, а новый стоит как крыло от самолета...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
rulik006 писал(а):
Не забудь отписаться, когда начнется деградация.
Врядли, у меня железки редко больше года-полтора задерживаются, есть в планах на след год переход на 3647 ради 6-канала, но не новый ... буду ждать бу варианты.