Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Киев
В этой ветке обсуждается разгон процессоров Cемпрон только поколения K8.
FAQ можно прочитать здесь. Просьба всем: помогать советами участникам , игнорирующим FAQ, посредством ЛС. Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 04.20.2006 21:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Донецк
НАШЕЛ Я КНИЖКУ ПО WINFAST ДЛЯ СЕРИЙ NF3250K8AA/{NF3250GK8AA}-МОЯ,ЭТА КНИГА НА КИТАЙСКОМ ИЛИ КОРЕЙСКОМ, НО ТАМ ЕСТЬ КАРТИНКИ И НА КАРТИНКЕ ADVANCED CHIPSET FEATURES ЕСТЬ HT FREQUENCY [4X],А УМЕНЯ НЕТУ ЭТОГО В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ[БЛЯ] И НАШЕЛ НА КАРТИНКЕ DRAM CONFIGURATION ------1T/2T MEMORY TIMING [AUTO] ТОЖЕ НЕТУ ЭТОГО,ЧТО ЗА ГАМНО а разгоняю через BIOS Features [super sreed] КОРОЧЕ ВСЕ КАК У ULTRA-XENON
РЕБЯТА УМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ КАК МОГУТ НАЗЫВАТСЯ РАЗДЕЛЫ!!!!!!!!PLEASE!!!!!!!!!!!!!PLEASE
_________________ Intel and Nvidia the Best!!!
http://lmlp640.ucoz.ru/ - хороший сайт,бесплатные gold доступы к серверам.
я тока что зашил еще одну версию биоса чо появилось но всеравно нето надо искать нунаю версию) Добавлено спустя 41 секунду Subject может всетки скинешь свой биос пожалуйста?)
LM6.2 4BMW1P19 дата01/17/05
найди вот этот биос я те все обесню) Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд биос мона шить 3 способами через дос через виндовс и через горячие клавиши материнки.