Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
beavis81 По уму такой и должен быть. И вскрытие фиксироваться на видео, так должно быть. В штеуде наивные не работают вроде как. Кому из приемщиков потом охота по шапке получать?
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
CHiCHo Ну вот появится хоть один факт проверки на ЖМ, тогда и будет разговор.. А пока треп пустой не интересен.. Ах-да... Если ты самостоятельно не напишешь им писулю, что- Ребятки, Вас дурят оверклокеры, пихают Вам по гарантии все процы с ЖМ...
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
CHiCHo писал(а):
И вскрытие фиксироваться на видео, так должно быть.
Ага! с понятыми и снятием отпечатков!.. болеешь что ли? кто будет в сервисе какого нить ситилинка или никса этим страдать? осмотрят на внешние повреждения и все на этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: СССР
voix_kas писал(а):
что "кофика у нас здесь нет, надо на склад бежать... ножки "бо-бо"... оставляйте мать на проверку, мы вам позвоним..."
Не все могут проверить так, чтоб отпечатков не осталось от прижимной рамки (хотя там ума много не надо))
voix_kas писал(а):
В третий раз "кофик" неожиданно появился и мы тут же всё проверили. Чуваку в третьем окне - респект.
Я и проверял ))
_________________ 11900K/Noctua NH-D15S/ROG HERO XII WIFI/Palit RTX3090Ti GR/Team Group T-Force Night Hawk Red 3200(3733)MHz - 64Gb/Corsair HX850i/Fractal Define R5
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Qvak дохлый? ибо речь об этом именно.. ну и как он дохлый будет проверяться? ой- не пиши чуши...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Опять же- что можно и как проверить я знаю и без вашего напоминания- я имею ввиду конкретный факт отказа Интел от замены по причине обнаружения скальпа, как такового. Не тупи..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
BY_Pashka писал(а):
Qvak поверь, в интел никто его проверять на скальп не будет..
ага! так и вижу - огромадный ангар набитый китайцами которые сидят и круглосуточно тестируют процы со всего мира на предмет скальпа... и важного гарантийщика рассылающего отказы на гарантию торговым партнерам с миллионными контрактами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
Собственно говоря, переписка с Intel стартовала. Могу информировать о процессе, если это кому-то интересно.
Теперь временем, не дожидаясь развязки с первым, был куплен второй новый i5-8600k (box). Завёлся штатно, PCIe работает, все тесты проходят... Но! Домогается до меня: "Пожалуйста, отскальпируй меня! Отскальпируй меня нежно!".
Я хз, как быть... Имеются ли здесь молодые люди, которые ответственно подойдут к этому делу? Готовые возместить ущерб, если тесты, успешно сделанные ДО, не будут пройдены ПОСЛЕ?