Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61740 • Страница 885 из 3087<  1 ... 882  883  884  885  886  887  888 ... 3087  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 3
Prof начал ты, а я не отцеплюсь пока не докажешь сказанное, вот так словами не кидаются - на улице за такое .. понятно в общем))) ну что значит всеж ***?
все что наговорили - доказать не смогли.. можешь заново менять профиль

Последний раз редактировалось I.N. 07.10.2015 1:22, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат - это тоже мат. Удалено из сообщения. ЖК на месяц.

Member
Фото: 98
Ребят подскажите какими тестами на стабильность лучше пользоваться после разгона извините если этот вопрос уже был,чтоб не деградировал процессор? fx8350.

Member
Фото: 42
Enkvar писал(а):
Ребят подскажите какими тестами на стабильность лучше пользоваться после разгона извините если этот вопрос уже был,чтоб не деградировал процессор? fx8350.

ОССТ и можешь этим прогнать x265_HD_Benchmark ,только не злоупотребляй ими

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Member
Фото: 130
Litoy.88 писал(а):
а зачем нужен был сайбер,если и на той все замечательно?

1) Вспоминай или ищи, я уже писал тебе две проблемы 4-ой кросхеи. И как одну проблему из недостатка перевести в плюс и на твоей МП. Но ты так этим и не воспользовался до сих пор.
2) Вообще для частот вплоть до 4800 со старым 8350 кросхеи было более чем достаточно, но мне нужна была 5-ка. Если щас воткнуть 8300, то и сайбер не нужен будет, ведь он берет теже частоты что и 8350 при более безопасном напряжении.
3) Будет еще один конфиг на кросхее, когда полностью отмучаю все три проца 6300/8300/8370 и решу что сливать, а что оставить.

Enkvar ФАК только почитай полностью перед тестированием, а то будет очередной кукурузный разгон.

Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Будет еще один конфиг на кросхее, когда полностью отмучаю все три проца 6300/8300/8370 и решу что сливать, а что оставить.

Ты потом мне не отпишешься, когда сливать соберешься? возможно прикуплю у тебя процик.

Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
ОССТ и можешь этим прогнать x265_HD_Benchmark ,только не злоупотребляй ими

Они легче Linx 0.6.5 ? просто прогнать если проходить значит всё норм?
devl547 писал(а):
ФАК только почитай полностью перед тестированием, а то будет очередной кукурузный разгон.

Спасибо почитаю.

Member
Фото: 130
Enkvar прогони х265, в факе есть ссылка на него и пример скрина. Так же в шапке темы есть ссылка на статистику, в ней есть требования к результатам тестов на втором листе. А там уже сам смотри, ниже результат или нет. Если ниже нижней границы, значит кукуруза.

Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
прогони х265, в факе есть ссылка на него и пример скрина. Так же в шапке темы есть ссылка на статистику, в ней есть требования к результатам тестов на втором листе. А там уже сам смотри, ниже результат или нет. Если ниже нижней границы, значит кукуруза.

Благодарю вас за совет.

Member
Фото: 10
парни может Немного не в тему просто знаю что тут много у кого есть такие материнки. На Asus sabertooth под врм 1 на задней стороне есть черная пластинка. Кто знает из чего она сделана?

Member
IrbisTakada лучше конечно в тему по матери ..
ASUS SABERTOOTH на чипсете AMD 990FX (990FX, 990FX R2.0 и 990FX/GEN3 R2.0)

а так это дюралька.. обычный сплав который мы называем аллюминий обычно

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 181
cannibal_pro писал(а):
Victor Kokoshko 4600 - 94.9gf 4700 - 100gf

вчера было 96 на 4.7 на этой же МП.. с чего эт вдруг такой прыжок ??? наверно после моих слов о том что на 4.7 должно быть 98-100:?)))

кто -то тут рисует скрины пачками..

Если ты гонял линикс с разными параметрами не только частот проца,
а и всех остальных, память там нт, шину, nb - то должен бы знать, что GF - могут плясать значительно.
Почему асус - лучше гиги ведёт себя в линиксе? В основном потому, что сама мать позволяет гоняться дальше. Для гиг - моих в том числе шина 215 - уже потолок. Для моего же асуса - 260 - ещё не потолок.
и на асусе nb ht 2500-2750 норма, а для гиги 2400-2400 уже потолок.
cannibal_pro писал(а):
кто то тут рисует скрины пачками.

Если под этим кто-то ты имеешь в виду меня, с подачи конечно куратора - то зря. Не надо мерять всех по себе.
Ты вообще представляешь, как посчитать все циферки по времени и по GF, во всех столбцах, где они связаны - а это ведь ясно? Или ясно - но не тебе?
И главное - скрин с монитора имеет артефакты, и цифры пикселятся с оттяжкой из синего в красный,... а , собственно, распыляться не буду. Просто увеличь раз в 20 скрин с линпаком - увидишь.
Но если тебе хочется уцепится за любую пургу - лишь бы не признать мою правоту - то в очередь за извинениями за клевету в мой адрес.
PS - я , в силу специфики своей работы с графикой утверждаю, что фальсифицировать скрин линпака - занятие неблагодарное и трудоёмкое.
У меня, как ты выразился "скрины пачками" - а вот скажи - зачем мне это? Я работаю под своим именем - а не ником. И имя мне дороже.

Теперь по сути - я вернул в свой основной комп старый проц с видом 1.375 - поменявшись новым с видом 1.288 - и по новой решил потестить линикс, благо температуры в комнате около 20 градусов.
Тем более - на открытом стенде с новой системой охлада в том числе на матери, на цепях питания.- а не в корпусе, как всегда.
Ну и, к удивлению, обнаружил возможности выдавить из гиги, которая по умолчанию едва переваливает за 80 - и то с уже с танцами с бубном. ДО 100Gf - на частоте по умолчанию для гиги это 4018.
Из чисто спортивно- оверского интереса.
Так вот - на скринах реальные цифры, которыми я делюсь со всеми, кто интересуется темой. А вот это злобно-троллячье выискивание "блох" и восторженное "уличение" меня в подтасовке результатов - мне глубоко не понятно.

Это понятно.

FX20@44v1363CM212pGiga78s2PV
FX20@43v1325Z10pGiga78s2PV

Member
Victor Kokoshko писал(а):
Для гиг - моих в том числе шина 215 - уже потолок. Для моего же асуса - 260 - ещё не потолок.

Угадай, у кого плата - УГ по разводке?)

Заблокирован
Заблокирован
C_i_t_r_u_s писал(а):
1) Пруф на такие утверждения, я такого не говорил, так что опять врешь. Я сам на самом старом проце прошел 4700, и еще как минимум один человек прошел 4700 на таком же старом батче. Все это есть в статистике.
2) Такого убогого фотошопа я еще не видел никогда
В основной цифре 9-ка спереди явно нарисована ручками, это даже ребенок увидит. Можешь пробовать удалять скрин и рисовать заново лучше, но я всеравно такое убожество запечатлел, более того заснял на видео.

Так как Вы уже перешли к таким читерским нечестным методам как фотошоп, более явно доверия к Вам нет. На хвботе за такое банят, а я просто не буду принимать ни одного Вашего результата! Вы упали ниже некуда.

Интересно - а за клевету и ложь куратора, да ещё и являющуюся основанием для "не буду принимать ни одного Вашего результата" - банят?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Victor Kokoshko
1) Извиняться не собираюсь, ты сам виноват что выложил кривой скрин и потому претензии получил. Я за все время приема результатов, такое лично в первые вижу.
2) Не надо сравнивать 8** и 9** логику, у меня тоже есть результаты за 100-ку на 8**. В статистике есть разделение по флопсам для обоих видов.
3) Похолодало и разгон пошел? Температура МБ 21 градус, в то время как у других больше 30, очевидно что в комнате существенно ниже 20. Можно еще подождать и зимой увидим 5Ггц? В чем прикол такого результат, когда у тебя у одного такие низкие температуры?
4) Опять таки не по правилам, результат принимается только без просадок по частоте.
5) Тяжко верится в 98-100Гфлопсов на 9** серии чипсетов при 4700/2300/1600. Пусть кто-нить еще попробует такое взять именно при таких параметрах, я с удовольствием посмотрю возможно ли это.
Есть возможность сделать нормальное видео при каких условиях это проходится и как идет сам процесс с мониторингом? Если будет добротное качественное видео досканально все показывающее, то публично тут извинюсь на счет читерства.

Хорошо - и видео сделаю - уточни правда, по каким критериям ты будешь определять "нормальное" "добротное" "качественное" видео "досканально" все показывающее? То есть я имею ввиду, что, зная тебя - найдёшь кучу "блох" в видео? Или таки перейдёшь на цивилизованный уровень дискуссии?
Я могу заснять саму систему, могу заснять фрагмент прохождения линпака - в реальном времени - пойдёт?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
devl547 писал(а):
Угадай, у кого плата - УГ по разводке?)

Я не фанат ни того ни другого. Вопрос не относится к теме ветки.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
devl547 Да, может тоже попробуешь "нарисовать" хоть пару скринов линпака - если не веришь, что мои скрины - оригиналы?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Граждане - смотрите в фотоальбоме скрины, не буду их постить тут, чтобы не засорять ветку.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Поделюсь любопытным результатом 101gf - на гиге, танцев с биосом и бубнами было много, из сотни проб - это лучшая. Открытый корпус, 2х80мм - на цепи, 120мм - под мать, 140+120мм - на кулере.

Member
Victor Kokoshko Виктор, я такими результатами тож баловался когда разгонял проц из под ОСи.. это на матерях асуса.. есть такой косяк .. под вин 7, на 8 и 10 уже не катит такое.. рассинхрон .. думется это все из той же теоремы , или просто левые данные линпака, просьба скинуть видео при получении результатов и конечно же проццесс включения ..
я не обвиняю, но я знаком с читерством в линпаке, в ветке уже было и обсуждалось, эт когда загружается на частотах 5ггц или около того, а затем в винде скидываешь частоты до дефолта - линпак же считает почему то что частоты все еще 5Ггц

поэтому всегда - разгон только из под биоса

Цитата:
Если под этим кто-то ты имеешь в виду меня, с подачи конечно куратора - то зря
нет, не с этого, одна мать один проц, а вот результаты разные - с чего вдруг? чудо?

Цитата:
Я могу заснять саму систему, могу заснять фрагмент прохождения линпака - в реальном времени - пойдёт?

конечно пойдет.. все заснять, от прохождения пост и далее .. после ОС включайте мониторинг, далее включайте линпак и вперед..

Заблокирован
Заблокирован

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
cannibal_pro писал(а):
нет, не с этого, одна мать один проц, а вот результаты разные - с чего вдруг? чудо?

я вообще то не на форуме видеооператоров. Если вам недостаточно такого видео, чтобы сделать единственно правильный вывод о том, что мои скрины - оригиналы, то это уже не мои проблемы.
И кстати - я объяснил выше, что разбежка на одной маме по гигафлопсам - может быть большая. Раньше говорил о том, что провел тесты на разных мамах - и давал графит и подробные пояснения.

Member
Victor Kokoshko видео ограничено автором, этого мне мало.. очень мало , совсем ничего
да и в общем 100Гфл на 4Ггц по формуле не получится даже, так что не старайтесь

Последний раз редактировалось cannibal_pro 07.10.2015 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
cannibal_pro писал(а):
но я знаком с читерством в линпаке

я не знаком - и выше объяснил, что мне это не надо.

Добавлено спустя 59 секунд:
cannibal_pro писал(а):
ограничено автором, этого мне мало.. очень мало , совсем ничего

что ничего? Я что - на каждом кадре "пририсовывал" цыферки?

Member
Victor Kokoshko не знание закона - не освобждает от ответственности ..как то так
я не могу просмотреть видео вообще, откройде доступ всем

Заблокирован
Заблокирован
cannibal_pro писал(а):
да и в общем 100Гфл на 4Ггц по формуле не получится даже, так что не старайтесь

Я более чем уверен - что что бы я не показывал - найдёте кучу галимых отмазок. По какой формуле? Я вообще про то что линпак в гигафлопсах не показывает реальную производительность.
Вот скрины, - вам они "читерство" вот видео - я не лезу в тонкости - почему так, Я показываю результат - которым делюсь.
Так что - я рисовал скрины или нет?

Member
Фото: 7
cannibal_pro писал(а):
эт когда загружается на частотах 5ггц или около того, а затем в винде скидываешь частоты до дефолта - линпак же считает почему то что частоты все еще 5Ггц

следовательно вы не исключаете что Виктор разогнал на стрёмной матери свой 8350 до 5 ггц под линпаком.. но на основании того что вам кажется что он , выше вами же и описанным способом, обманывает вас.. вы всё таки не верите в то что что на уг матери разгон.. большой разгон возможен??

у меня видео работает..

Последний раз редактировалось эльф32 07.10.2015 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61740 • Страница 885 из 3087<  1 ... 882  883  884  885  886  887  888 ... 3087  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа