Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Красноярск
Romze$ да, конечно, там теперь тест линейкой на 5+ и зеркало
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Atheros а ты как посоветуешь стабильность и температуру смотреть? на аиду с дефолтными настройками или только тест фпу стоит ориентироваться? у меня ощущение, что такой тест материнку и проц не особо щадит в плане ресурса
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд: Еще думаю у товарища взять попробовать SilverStone Heligon HE01. Стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
24hondavtec конечно не щадит )) выжимает все))
попробуй настройки глянуть, может у тебя горячо не из-за терминтерфейса, а из-за высоких напряжений, они очень сильно температуру накидывают, ну и я бы перепроверил под крышкой что творится)
Member
Elementare в заводском исполнении так и есть, стоят вентиляторы другого производителя
купил mx-4 и пару титанов экстрим фан 140 с pwm (TFD-14025H12ZP/KE(RB)), по отзывам довольно неплохие вертушки и недорогие, все собрал на арктике мх-4, но один из вентилей оказался бракованым, крутится постоянно на макс оборотах, пока на кулер повесил один, второй буду менять
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: Atheros скажи как более правильно наносить пасту? сейчас я тупо капнул на середину крышки и прижал кулером. там 2 винта, их затягивал поочередно по несколько оборотов
Member
Ну вроде все) Теперь вопросы. Очень прошу ответить на все. 1. Выставил множитель х45, но почему-то до 4598Mhz поднимало ядра. Почему и что делать? 2. Можно ли тестить стабильность линксом при других, более щадящих настройках? 3. Нормальные ли температуры и напруга? Можно ли оставить на 24/7 не боясь, что что-то сломается)) или деградирует проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
24hondavtec 95° в линксе, скальп не делал то было на кулере truespirit 140 power на теперешнем CM 212 evo линкс не проходит - 100° пришлось Truespirit поменять на 212 - так как не влезал в корпус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23