Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Есть возможность сделать нормальное видео при каких условиях это проходится и как идет сам процесс с мониторингом? Если будет добротное качественное видео досканально все показывающее, то публично тут извинюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
эльф32 писал(а):
а ты как бы оптимизирую операцыонку под одну задачу (к примеру под интел тест) и удивись попугаям..
Я вообще могу запустить линпак единственным процессом в системе при желании (init=/usr/bin/hpl). Вот только профита от этого - полпроцента, уже пробовал.
эльф32 писал(а):
а почему тут в теме АМД процессора мы гоняем интел тесты??
Потому что собранного с ACML AMD не предоставляет. И hpl-gpu не предоставляет. Хочешь - собери сам, у меня вот руки не из того места растут, чтоб разбираться со сборкой софта под винду.
эльф32 писал(а):
но если раньше ты мотивировал синим экраном то теперь в твоём лексиконе появилась "кукуруза"..
Две стороны палки - недостаток напруги и слишком большая нагрузка на VRM. И то, и другое - зло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Victor Kokoshko вот теперь тож самое - только при 4ГГц и 100 Гфл... вроде эта же МП, или нет? 19 градусов около монитора - эт хорошо.. сейчас еще нужно зацепить систему около окошка , или что там .. мож и нет)) х.з..
Цитата:
у меня здесь 96 - и речь идёт о том,что это видео соответствует скрину, про который цытрус распустил перья, обвиняя меня в рисовании цыферок.
100Гфл на 4Ггц - вот если это подтвердишь я извинюсь, а за этот скрин вам вроде ничего не говорили.. я ток говорил что на 4.7 должно быть порядка 98Гфл.. слова мне поискать мои и ваши?
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 08.10.2015 21:08, всего редактировалось 1 раз.
C_i_t_r_u_s писал(а):
Victor Kokoshko Видео ни о чем 1) Время мониторинга не вижу 2) Не вижу всего монитора в целом, как появляется такой результат именно на 4ГГцах. 3) Не вижу снятого стенда 4) Нет вкладки цпу-з с матерью. 5) У всех на 9** логике показывает одинаково, а у тебя на 4Ггцах 100Гфлопсов что даже больше, чем на 8** логике. Даже если Вы ничего не рисовали, софтовые выкрутасы никто не отменял. 6) 4ГГца - 100Гфлопсов, 4.5Ггца - 100Гфлопсов, 4.7ГГца - 100Гфлопсов на лицо явно софтовые баги или вмешательство в софт. Частота растет, производительность нет. Что это за? Если на 4-ех 100, то на 4.7 должно быть 117,5 тогда. Но что-то оно у тебя не растет ни разу. Исходя из вышеперечисленных пунктов, в особенности 6-го, извиняться за то что пользуешься непонятным поведением софта и выкладываешь это тут я не собираюсь.
cannibal_pro речь о главном - вранье цытруса про меня и мои рисованные скрины. Так лжец цытрус или нет? И ты тоже ведь утверждал, что скрины пачками рисованы? Слабо признать неправоту и извиниться?
По поводу где система - кинуть ролик - на котором и она, будете извиняться, Или зря стараюсь?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
cannibal_pro писал(а):
читайте выше - 4Ггц, нету тут 4.7)) не нужно опять все мешать и плеватся различными картинками
Речь идёт и этот ролик о картинке - где 96.88 гф - она первая была обплёвана вами, как ты выражаешься. здесь с 5 окнами мониторинга - и сначала было на 1 гф меньше.
Member
Victor Kokoshko кидай видео про то в чем тебя обвиняли, а не то что и так ясно.. про скрин 4.7Ггц и 96Ггл - никто ничего не говорил..( а было дело усомнились в цифре "9" ) но эт не беда, сразу же написали кидать нормальные не кореженные скриншоты ...
а вот после выкладывания 4Ггц и 100Гфл - тут уже все усомнились во всем !!! так что давай уже подтверждай или признавайся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
эльф32 писал(а):
не ты ли говорил что охлаждение колхозить необходимо??
С каких пор форточный разгон ради понтов и доп охлад на питальник ради защиты мп это одно и тоже?
эльф32 писал(а):
любой лишний процесс снижает попугаев в тестах..
Главный кто снижает это мониторинг.
Victor Kokoshko Очередное видео ни о чем. А чего ж теперь вместо 100 уже 95Флопсов? Показания мониторинга стоят на месте. Видео опять не полное, самой системы не видно. Темпа 19 градусов у монитора, понятно чего летом ничего не гонял.
Ну и можешь не стараться, извинений не будет всеравно ибо:
C_i_t_r_u_s писал(а):
4ГГца - 100Гфлопсов, 4.5Ггца - 100Гфлопсов, 4.7ГГца - 100Гфлопсов на лицо явно софтовые баги или вмешательство в софт.
Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 08.10.2015 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Фото: 7
cannibal_pro писал(а):
вот если это подтвердишь я извинюсь
а если вдруг то пусть Виктор разгонит до 8 ггц на уг матери.. вот тогда все за слова ответят..
Виктор.. да забей ты.. посмотри на цытруса.. интел тест прошёл на 4.9.. остальные на 5.1.. а на RealBench он и вовсе забил..(наверно не знает как там циферки прибавить..) а табличка то его..
_________________ извините..но к хохлам личная неприязнь.. на цитрусы аллергия.. понять можно всё..а вот принять сложнее..
Member
эльф32
Цитата:
а если вдруг то пусть Виктор разгонит до 8 ггц на уг матери.. вот тогда все за слова ответят..
под азотом? ну допустим, и что это даст?
разгон ради скриншота - хорошо, похвально, мы на форуме оверов, но что дальше? сейчас реч не про это, а про стабильность разгона вроде как и целесобразность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Victor Kokoshko
I.N. писал(а):
Я уже не раз Вас просил: Вы можете писать без моря эмоций, шрифтов, смайликов и прочего, а также не постить по 3-6 сообщений подряд? Вы всё-таки не в местечковом чате находитесь (плюс подобное отнюдь не добавляет солидности и веры Вашим сообщениям).
Сейчас этот форум просматривают: Asilus, Esotel, ZETT и гости: 34