Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Фото: 7
devl547 писал(а):
хз, у меня ibt и linx в стоке гонять минимум час может.
прайм и перестройку на 4.9 гонял по пол часа для цытруса.. (страниц 600+ назад..)
C_i_t_r_u_s писал(а):
Да, у меня пока еще не тот уровень рисования. Там как-то тяжелее хДД
я не верю что ты эталон..разгона.. даёшь спиртовой градусник и видео полное?? начинай снимать видео со скачки винды с сайта майков (не забыдь показать хеш суммы) ну и ну и после установки перезагрузка с проходом по биосу далее качай тест, сам тест и видео должно быть единым.. ведь от Виктора именно этого ты и ждёшь??
_________________ извините..но к хохлам личная неприязнь.. на цитрусы аллергия.. понять можно всё..а вот принять сложнее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
беда в том что человек ,который знает как разгонять систему ,проходит какой нибудь тест а ему с разу в ответ КУКУРУЗА
и толком то не объясняют как добиться результатов выше ,да и ещё намекают мол руки кривые
отсюда такие реакции пользователей форума
у меня на пример комп не хочет проходить без сбоев LinX-0.6.5 на ваших условиях (настройки) ,ну и чёрт с ним я забил на это
а вот намёки то что руки кривые ,многие не прощают
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 08.10.2015 22:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Фото: 7
cannibal_pro писал(а):
сейчас реч не про это
именно что не про разгон.. а про доверие и совместное желание гнать.. почему критерии картинок у всех разные?? почему здесь место лишь одной теории??
C_i_t_r_u_s писал(а):
Кстати скоро на низковидном 8300 больше нарисую, за 5-ку уйдет интелтест. Остальные думаю от 5.2
ну так зима.. форточку откроешь.. ты по прежнему утверждаешь себя эталоном обычного пользовательского разгона?? и не забудь подтвердить стабильность для остального интел тестом.. ведь для тебя главное стабильность во всём.. или ты об этом уже забыл??
_________________ извините..но к хохлам личная неприязнь.. на цитрусы аллергия.. понять можно всё..а вот принять сложнее..
Последний раз редактировалось эльф32 08.10.2015 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
Спецом для неверующих - перенёс системник в другую комнату - далеко от закрытого окна - и термометр в 30 сантиметрах от монитора. Цитрус - у меня просто правильный охлад - учись, открываю тайну, а то так и будешь в неведении, как Victor Kokoshko добивается разницы между мамой и в комнате в 3-4 градуса.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Я уже не раз Вас просил
Я же вас просил тоже - соблюдать правила - для всех. Ты забыл из-за чего начал я ролики снимать? Из за твоей лжи в мой адрес. Так долго будешь вертеться - и требовать пойди туда принеси то, сделай не знаю что - а я, Цытрус всё равно - удалю все что ты сделаешь. Удалять будешь посты - скрины пошлю руководителям сайта - предупреждаю, поскольку я не в твоём ментале. Суть не в том, что и как на скрине - в данный момент - а в том, как ты будешь извиняться или продолжать "извиваться"
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
эльф32 писал(а):
я не верю что ты эталон..разгона.. даёшь спиртовой градусник и видео полное?? начинай снимать видео со скачки винды с сайта майков (не забыдь показать хеш суммы) ну и ну и после установки перезагрузка с проходом по биосу далее качай тест, сам тест и видео должно быть единым.. ведь от Виктора именно этого ты и ждёшь??
C_i_t_r_u_s писал(а):
4ГГца - 100Гфлопсов, 4.5Ггца - 100Гфлопсов, 4.7ГГца - 100Гфлопсов на лицо явно софтовые баги или вмешательство в софт.
То есть теперь ты ещё мне вешать будешь "вмешательство в софт"? Не трогал я его.
Налицо то, что я я говорю годами - гигафлопсы не имеют отношения к производительности напрямую. А то, что скрины - честные, ты не признаешь. И то, что гига, и старый батч, и высокий вид - уделали твой асус - является первопричиной твоего поведения. Не сомневай даже. Извиняться ты слабак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
эльф32
Цитата:
почему здесь место лишь одной теории??
никаой теории, только практика.. поэтому и говорят что есть недочеты...
Цитата:
и толком то не объясняют как добиться результатов выше ,да и ещё намекают мол руки кривые
если утверждать что рагон по множителю гораздо производительнее разгона смешанного - то тут не только руки кривые , но и с логикой ивообще с мышлением проблемы, а если не пробовали - то не говорите догадками ..
Member
Victor Kokoshko
Цитата:
Налицо то, что я я говорю годами - гигафлопсы не имеют отношения к производительности напрямую. А то, что скрины - честные, ты не признаешь. И то, что гига, и старый батч, и высокий вид - уделали твой асус - является первопричиной твоего поведения. Не сомневай даже. Извиняться ты слабак.
на лицо - явный бред, и затаившаяся обида.. от вас просят одно - вы делаете другое, затем третье, и что в итоге ? что вы годами делаете ? за эти годы вы не предоставили ничего чтобы доказать свои слова.. по поводу ПС - я не один вам уже это говорил, толку ноль (нуль) и посему - это все пустая трата времени..чтобы взять ваши слова за правило - докжите это реальными фактами .. а не догадками и теорией
Цитата:
Ты забыл из-за чего начал я ролики снимать? Из за твоей лжи в мой адрес.
пока что из за вашей лжи ко всем.. 4Ггц - 100Гфл.. где это? почкму первоначально не было такого результата, почему результаты расходятся , почему ранее на 4.7 - 96 , как и сейчас, а сутки назад все 100 были?? Много остается за кадром - поэтому доверия нет
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 08.10.2015 22:22, всего редактировалось 1 раз.
cannibal_pro Так была ложь от вас про то, что я подделал скрины или не была? Съехать у вас не получится. Сейчас ты увёл тему об извинениях в сторону. Как и Цытрус.
Member
Victor Kokoshko за последние несколько дней - я увидел большие расхождения в скриншотах, поэтому прошу доказательств, иначе все остальное может вызывать такое же недоверие
я вот вашими рукописями пытался что то объяснить ..но сказали что это не так .. бульдозер может болше , все тут вот он снизу -- неверующий) говорит буль = вишере в синебенче, и все тут, хоть в лепешку убейся
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 08.10.2015 22:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
cannibal_pro
я промолчу на счёт рук (с бульдозером) на практике проверил мол
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
А ты бы обсуждал скриншоты и что-то пояснял бы, зная, что всё будет удалено? А вот не про скриншоты - а про ложь в мой адрес. Вы говорили, что я рисую скрины. Я дал видео. Что не так? Я нарисовал видео, что ли? Где признание, что вы лгали и клеветали? А теперь ты хочешь про скрины поговорить?
Member
Victor Kokoshko началось все с CPU VID .. а дальше эта тема разрослась во всех направлениях.. еще разок - сделайте ПС - все исследуйте и распишите..в чем проблема ? Вам там же напишут что к чему, какие замечания, вы подреставрируете и все - нобелевская у вас в руках .. не нужно тут теории выдвигать , вам на них так же будут давать поправки - с которыми вы не захочите дружить - и всегда будет спор палки и двух концах )
Цитата:
Где признание, что вы лгали и клеветали? А теперь ты хочешь про скрины поговорить?
предавший единажды - ...
Цитата:
А вот не про скриншоты - а про ложь в мой адрес
а где конкретно эта лож? то что сказали "скрины нарисованы" ? - дык я не вижу подтверждения 4Ггц -100Гфл.. я ток после этого сказал что тут что то не так .. по этому будет объяснение?
Prof
Цитата:
я промолчу на счёт рук (с бульдозером) на практике проверил мол
вот и молчи... покажи мне сначало то что ты говорил(со ссылкой на источник), а после я уже сделаю по твоему.. одни сказочники, какой должен быть результат - еще раз тебя спрашиваю?? привиделось ему что то во сне.. показать не в состоянии
у виктора напрямую спроси какое отставание бульдозера от вишеры в рендере, уже не с ссылкой на его сайт, а просто тут спроси, не тупи
Member
cannibal_pro писал(а):
у виктора напрямую спроси какое отставание бульдозера от вишеры в рендере, уже не с ссылкой на его сайт, а просто тут спроси, не тупи
это смотря на чём и с чем он его использовал отсюда и результат на выходе ,тоже самое и у ВАС
хорошая прибавка бульдозеру будет NB 2400 и память 2133Мгц с тайменгами 9-9-9
а вишера NB 2200 память 1866 11-11-11 по этому они CPU и одинаковые в рендере на одинаковых частотах
Последний раз редактировалось Prof 08.10.2015 23:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Они так же не "рисованы" как и те, что по ним ролики сделаны. В чём отличие? На мониторинге можно видеть параметры некоторых по разному разогнанных элементов. Кроме того - важно, в который раз пишу, - это отобранные из многих прогонов. Есть 77 - на частоте 4000 - без кукурузы с настройками по умолчанию, есть 100 - и что? мне теперь до скончания вашей ветки ролики вам снимать? Есть скрины, есть подтвержджение, что они не читерские. Почему такие результаты? 1 Открытый стенд - температуры в комнате от 18 - до 24 2 сильный охлад - все кулера под 2000 оборотов 3 Много проб и подбора напряжений на всех параметрах
И факт - мне не надо подделывать ничего. Хотите используйте скрины, Не хотите - не используйте. Это ваш линикс - мне он не нужен. Зачем тестил? Вернул себе старый батч - решил поганять. Всё.
Member
Prof
Цитата:
память 2133Мгц с тайменгами 9-9-9
купишь мне такую? я могу так - чтоб тебе было легче, проц 4.5 разгон множителем, шина 200, CPUNB HT = 2600, память 2133 CL11..(нормальные рабочие тайминги)
итог -= #77 итог разгон = разгону множителем и шиной.. разница в 10 единиц - это тайминги памяти.. CPUNB влияния не имеет в этом тесте, его скорости достаточно чтобы переварить 2133Мгц.. а вот 2133 CL11 по сравнению с 2000 CL9 уже хуже , поэтому и снижение производительности .. а теперь докажи мне о том что я просил .. покажи мне результаты о которых ты говорил, которыми ты бредишь.. слабо?
Цитата:
орошая прибавка бульдозеру будет NB 2400 и память 2133Мгц с тайменгами 9-9-9
а вишера NB 2200 память 1866 11-11-11
или ты хочешь сказать что вот при таких настройках бульдозер обходит вишеру? я думал уу нас честное сравнение , а не различные данные разгона памяти NB и т.д. и кажись он там еще и хасвела(или Иви..запамятовал) обходил как ты писал
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: Victor Kokoshko
Цитата:
Вот скрин, где 101гф на 4702 - что в нём не так?
а до этого было 96.. нормальный результат для этой МП.. а 101 как то неожиданно и выбивается из всего увиденного со времен появления AMD FX..
Цитата:
Вот скрин, где 105гф на 4521 - что в нём не так?
8 логика.. влияние этой логики , как уже говорили, до конца не изучено.. тут может быть и 100, и 110 все что угодно.. это вопрос отдельный
Цитата:
я говорил без "кукурузы" может быть в 15гф -только в зависимости от разгона ещё 4 параметров, кроме частоты.
скажите это снова я пропустил видать.. поэтому лучше все в ПС.. не? чтоб каждому не повторять
Цитата:
Кроме того - важно, в который раз пишу, - это отобранные из многих прогонов.
линпак не любит перезапусков ,а выборка результатов - это чит.. так же как аида раз на раз показывает разные результаты ..порой заоблачные
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, IPSWICH и гости: 16