Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
DimaS_EKB заходите в автозапчасти и говорите , мне нужен герметик выскотемпературный , любой ,можно аналог абро , я купил за 100р, уже не один проц на нем держится.
Хорошо, высокотемпературный. Понял, спасибо. Жду жидкий металл из Германии, придет только во второй половине февраля, видимо. Там и отпишусь о результатах
Добавлено спустя 52 секунды: С процем вот только не определился пока что. Все же ксеон v2 брать или 3770 (без K). Еще i7-2600k нельзя сбрасывать со счетов)))
Я знаю, что с припоем))) Это как вариант просто. В другой теме гооврят, что ноктуа справится в пассиве с ним в стоке как минимум. Теоретиечски меня устраивает. 3 поколением заинтересовался из-за низкого TDP. Видимо, куплю оба проца и посмотрю, как пойдет. Фактически выбираю между i7-2600K, e3-1240v2, e3-1270v2, i7-3770 без K. Ценники примерно одни, коридор $120-150 на все 4 проца. Есть еще конечно 3770k. Он со скальпом идеален, но он уже значительно дороже
Приветствую. Температура i5-4670K без разгона 60, в стресс тесте до 90 доходит, это я так понял термопаста отстойная. Решил делать скальпирование, поэтому появилась пара вопросов 1)Какую термопасту использовать? Какие бренды покупать, какую теплопроводность? Есть смысл платить кучу денег за жидкий металл, на ютубе видел как замкнуло процессор из-за этого, пока на другую марку металла не поменяли Если смотреть в dns по популярности, то почти никто металл не покупает. Даже покупают люди термопрокладку чаще, это что еще такое? 2)Какой способ безопаснее, раньше этим не занимался. Тиски или лезвие и зубочистки?)) Строительного фена нету, только обычный. 3)Что делать с крышкой, имеет смысл ставить ее обратно? С одной стороны, если не ставить, то температура упадет, но с другой, конденсаторы пылью набиваться будут. 4) Кулер: CoolerMaster Hyper T4. Недавно во время запуска 2 раза подряд выдал ошибку bios cpu error, типа скорость куллера меньше минимальной установленной (поставил 500 за полгода до этого), когда до 300 сбросил, все норм. Что это было? при 100% нагрузке процессора нормально на максималках работает проц кулер