A_z_z_y Спасибо, у меня кстати сейчас GTX 780 lightning 1250/7200, сейчас изменю профиль.
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд: A_z_z_y 2600k отлично себя показывает при большем разгонный потенциале чем у 3770К. Теперь буду брать без опасений. А вот r5 1400 разачаровал, почему так плохо себя показал в играх? Ожидал от него уровень 4770К, а в играх зачастую уровень 2500К...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Сочи Фото: 5
ATIoverclockers мой 2500K разогнанный до 4.7ГГц справляется со всеми играми сейчас, 60 фпс стабильно выдает на максималках (играю с вертикальной синхронизацией). в ГТА 5 загружен правда на 90%, но подвисонов и падения ФПС нет. Понятно, что в моём случае при отключении синхронизации ФПС упрется в процессор, но запас есть достаточный.
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
BuranX у меня были подвисоны в ведьмаке, мафия 3 и в особо тяжелых сценах ватч догс 2. Попробуйте эти игры, гта5 уже прошлый век и она грузит проц только на "траве"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Сочи Фото: 5
ATIoverclockers мафию 3 играл, да. проц почти под 100% забит, но опять же просиданий фпс нет. комфортно тянет. Ведьмака думал потестировать (недавно приобрел 1070), но пока отложил ибо прошел его еще со своей 770-ой. Ватч догс вроде самая требовательная, даже боюсь её ставить) но помоему на старой видеокарта играл и она у меня упиралась в видео. В общем попробую ради интереса. Не подумайте, что уговариваю вас) просто обсуждаю, потому что сам задумывался о смене камня
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: pakos2835 честно, не дошел, 4.8ГГц уже требовало напряжения больше чем 1.42, не рисковал. Температура в линксе с таким напряжением подбиралась к 80-85 и крашило систему. Охлаждение моё уже не справляется так, как раньше. Окислился и покрылся морщинами и пылью мой "мачо" ))
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
BuranX У вас еще видеокарта куда серьезнее, выходит очень сильный перевес в ее сторону, такой видеокарте в пару хорошо б зашел 3770К скальпированый, чтоб материнку не менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
BuranX писал(а):
честно, не дошел, 4.8ГГц уже требовало напряжения больше чем 1.42, не рисковал. Температура в линксе с таким напряжением подбиралась к 80-85 и крашило систему. Охлаждение моё уже не справляется так, как раньше. Окислился и покрылся морщинами и пылью мой "мачо" ))
ууу значит тоже неудачный попался, выше 4,7 не прыгнешь
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
ATIoverclockers писал(а):
У вас еще видеокарта куда серьезнее, выходит очень сильный перевес в ее сторону, такой видеокарте в пару хорошо б зашел 3770К скальпированый, чтоб материнку не менять.
конечно загнёт в вд карта проц дравколами пресловутыми, а что их там снизить нельзя в настройках? все на макс, дравколы на мин, карта на 100% и погнали
Последний раз редактировалось pakos2835 13.04.2017 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
BuranX писал(а):
в ГТА 5 загружен правда на 90%, но подвисонов и падения ФПС нет
от настроек еще зависит, если в доп.настройках выкрутить дальность прорисовки, то в городе уже будет упираться в проц сильно.... а если еще свое радио сделать, тогда вообще труба будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Vasilis писал(а):
от настроек еще зависит, если в доп.настройках выкрутить дальность прорисовки,
При таких настройках она и в 2600k будет упираться, причем нагружая его маскимум на 60%. Например на большой автостраде с потоком машин у меня было 77 фпс (при 4.4 ггц). Рокстар же, что с них взять. Не гнать же ради этой поделки проц до 5ггц.
Member
astetik писал(а):
При таких настройках она и в 2600k будет упираться, причем нагружая его маскимум на 60%. Например на большой автостраде с большим потоком машин у меня было 77 фпс (при 4.4 ггц). Рокстар же, что с них взать.
как так? где ботлнек? отсечки по ядру? по карте? упор в псп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
pakos2835 писал(а):
музейный квад ее на максе разфуфлычивает
прям разфуфлычивает 85% загрузки видика и 45 фпс, а если чуть убавить настройки, например сглаживание чуть прикрутить то фпс останется тем же, а загрузка видеокарты еще уменьшится. да и настройки там далеко не макс - ползунки выкручены на половину.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: astetik озу на какой частоте? странно, я думал жта5 на и7 будет ити получше. если отключить гипертрейдинг, что совсем ни какого толка нет от него?
Последний раз редактировалось Vasilis 13.04.2017 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Vasilis Память на 1600 пашет, при 1.55v. Для моего набора (две плашки кингстона и корсара) это предел, на 1866 система даже не стартует, хоть 1.65v подай. Некоторые отмечают, что с HT чуть плавнее игра идет, но я не проверял.
pakos2835 О чем я и говорю. Чем сильнее ядра, тем выше циферки в игре.