Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
antiOVER писал(а):
для этих игр камень с видиком на выброс.
Чего это? У меня 4690 и ПЕЧ 970 - BF4 на ультрах бегает отлично, Мафия относительно нормально (если лок на 30 фпс не выключать). Конфиги схожие, у человека самую малость слабее проц, но зато мощнее видео.
Интересно че старое если бф4 2014 года? Гта5 нам ультра летает, вопрос в том что проц необоснованно грузится под 100
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 58 секунд:
antiOVER писал(а):
IDDQD слабое железо уже для хардкорных шпилек. я об этом. не в прямом смысле слова выше сказано, ничего конечно в окно выкидывать не стоит.
в бф4 тоже летает, но раз в 30-60 сек фриз на 1-2 сек идет, потом опять все четко, в этот момент нагрузка и скачет под 100
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: может троттлинг? хотя у меня согласно аиде64 температура не выше 65 повышается, термопасту я криво намазал в свое время..
у тебя проблемы какого-то "внешнего" характера, заявления типа "проц не тащит" не к месту, люди начитавшись всяких мнений, насмотревшись всяких стримов делают необоснованные выводы, на данный момент 4670 может разве что в Ватч Догс 2 немного недодавать, но если памяти достаточно и игра на ССД - совсем немного, в крайнем случае настройки всё решат, ну ещё после обновления БФ1 есть косяк с i5ми когда он использует только два ядра, не знаю поправили или нет, но это вопрос к разработчикам с их кривым патчем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
RayBan у меня если в нем нет ошибок, значит все ок ) но лучше прогнать пару раз, бывало пуле что на 5-6 цикле выдавал ошибки, память прогревалась и теряла стабильность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62