Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
Knock2007 у меня TDP 110w после 3000+ мосфеты сильно потели поставил боксовый вентилятор на их обдув и все стало на свои места было в нагрузке до 90* потом зависал, теперь до 70 в нагрузке
ЗЫ: недавно встретил в магазине Asus an8sli se и мысль такая осенила, - вот бы туда моего оптерона вставить, можно будет посмотреть как с мосфетов дым пойдет
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
olegk@ писал(а):
у меня TDP 110w после 3000+ мосфеты сильно потелипоставил боксовый вентилятор на их обдув и все стало на свои места было в нагрузке до 90* потом зависал, теперь до 70 в нагрузке
Ну у меня на мосфетах вообще нету никаких ражиаторов, а просто обдув врят ли поможет. 110 ватт -это при скольки ГГц ??? В нагрузку 90 при какой частоте ?????
*а потом стал 70* мменял кулер на процце или уменьшился после обдува мосфетов???? Извиняй канечно, но у тя такой пост вышел, что вопросов больше. чем ответов Если не тяжко - сколько ГГц проц, темпа, система охлаждения проца и мосфетов.
Наверное закажуи уже в субботу привезут, там будет видно. Будем надеяться все ОК будет.
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Knock2007
Цитата:
но меня больше вольнует вопрос насчет 103Ватт, баюся просто за материнку, вдруг не сможет ее запитать, а менять материку пока не охота,
MSI K9N SLI вполне нормальная материнка с трехфазной схемой, потянет совершенно спокойно даже с приличным разгоном. У меня Opteron 165 @ 3GHz при 1.325V под OCCT мосветы на DFI LP NF4 едва тёплые без дополнительного обдува.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
Knock2007 а профиль глянуть не судьба? TDP такое указано в номинальном режиме т.е. 1,8ггц у меня на повседневку стоит 2,9ггц на 1.35в для марков 3100-3150-3200 смотря что гонять
Цитата:
мменял кулер на процце или уменьшился после обдува мосфетов????
на обдув мосфетов поставил вентилятор, что не понятного то? от процессорного кулера сомневаюсь что на мосфетах что то изменится
температура в нагрузке? а фиг его.... на 3.2 вчера гонял при 1.575 зависает нафиг при 67* при 2.9 даже не смотрю на нее
Guerilla а до куда у тебя проц идет? ты же водичкой охлаждаеш? у меня при 366*9 даже на морозном воздухе клер не справляется напругу до 1,65 задирать надо ((
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
olegk@ http://www.overclock.ru/cpubase/?action ... s&id=21230 дальше не гнал, из-за того, что на память множитель впадлу менять было...
после заливки свежей холодной воды на 3000 в простое 19, под нагрузкой 60-65 (садомаза)
ватер не справляется (залманн - г...но) ... ищу серебряный (пока не нашёл...)
вообще запас по напруге есть, готов в питере дать под фреон погонять(с моим присутствием) , самому предел интересен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
мне тут один фанат интела знакомый заявил, что для двухядерников амд патч под винду ставить надо, чтоб корректно работал.
это очередной фанатский бред? или действительно патч поискать надо?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Guerilla Проблемы есть у всех двухядерных процессоров в независимотсти от производителя. В основном старые игры глючат на них и самое паршивое, что установка патча не всегда (читай редко) решает эту проблему. Так что приходитсячерез диспечер задач делать привязку к одному ядру даже на интеле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Доброго всем времени суток! Что бы под Vista включить функцию Cool’n’Quite, достаточно в BIOS мат платы включить эту функцию и все? Драйвер устанавливать не нужно, как это было под XP? А то я не нашел драйвер на сайте АМД.
У меня AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 4400+. В диспетчере задач показывается только 1 ядро. Второе ядро то появляется, то исчезает. Как это можно исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Народ, может кто-нибудь поможет? Висела в трее программка одна для АМД. Смысл ее был в изменении делителя, и, как следствие, частоты процессора при изменении нагрузки на последний. Напряжение еще можно было менять и еще чего то там. Полетел винт, а с ним и эта программа. Как она называется не помню. Может кто подскажет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
Подскажите, процессоры Athlon64 X2 soc. 939 3800+ и выше ещё производят? Будут поставляться, продаваться? А то в прайсах только X2 3600+ с урезанным кэшем.
_________________ ASUS PRIME H310M-A R2.0 | i5-8400 | DDR4-2666 32Gb | MSI GTX 1070 | TT Toughpower 650W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22