Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Хитрость и ценизм в нашем мире процветает. Высокомерие королей и глупость графов помогает, а помогает лишь тому, кто молча зрит свою мечту.
Я писал...легко понять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
Купил свой процессор в Никсе( P4 s478 3.0E G1). С обратной стороны проца, между ножками находиться наклейка на всех этих резисторах. Не может быть у меня проблема просадки напряжения на проце из-за этого(замыкание контакта?)?
а в чем тогда может быть проблема? разгон это лотерея, но действительно не слишком ли он мал для G1?
процессор такой же как и Mastermind666, брал там же и наклейка тоже есть.
вроде сделал все как надо: память выставил на 266, AGP 66/33, кулер Big Typhoon... а BIOS не подгружается уже при FSB 260
попробую..но смотрел статистику-люди гали до 4 и по номиналу, вообще странно что он при 1.4 так плохо гониться.
1.6 не много будет, вдруг скаканет еще и за 1.7?
Member
ПОМОГИТЕ
Пора проблемы решать...
Почему у меня проц(мать\бп?) занижает напряжение? На всех процах как показывает практика номинал 1.35-1.4v, да и в ОФИЦИАЛЬНОЙ спецификации написано 1.25V-1.400V, у меня же 1.18-1.2v...Естественно с варварским проволочным вольтмодом получаю 3.7GHz(1.39-1.4v при этом по карте VID должно выдаваться 1.6v)
Mastermind666, зачем столько эмоций? Ваша плата либо подает на процессор пониженное напряжение, либо мониторинг последнего слегка привирает. Очень типичный случай, особенно для дешевых плат. Пока не смените плату - на разгон с желательным вам повышением напряжения не рассчитывайте...
Member
Abdalla
Так я нигде p4p800 и не куплю...Да и моя очень гонимая, на ней многие целероны разгоняют, кстати и П4 3.0E--->4GHz тоже с напругой в 1.4v вроде...Проблема моего экземпляра...Правда это скорее отпадает, до этого ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, но процессор P4 1.8GHz--->2.6GHz Northwood напруга не занижалась
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
Mastermind666 не волнуйся у меня тоже такой проц., и мать выставила 1.3
стабильный разгон без повышения 250 по шине,
Седня сходил купил биг тайфун выставил 1.36 стабильно заработал на 266
дальше мать не держит запускалась на 285 =))) на такой иб...той матери )))
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Le Taon писал(а):
короче. надо менять мать
Ага... У меня ASUS P5LD2 на 270 идет, только проц на 4050 мгц офигивает однозначно.... Да и память желательно одинаковую, хотя бы по таймингам...
avtoelectrik писал(а):
P5GD2 PREMIUM . Двухядерник мать неберет
ЧАВО???? В соседне комнате стоит ваша мама и спокойно тянет D930, стукните меня в лоб если это не двухядерник (если имелось Коре2дуо то так и надо писАть). Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 20 секунд
DGalcev писал(а):
avtoelectrik писал(а): P5GD2 PREMIUM . Двухядерник мать неберет
А черт, простите меня, меня обманули..... У него стоит D630, а я тут народ баламучу.
Mastermind666 повысил вольтаж до 1.6 и начал экспериментировать, BIOS стал запускаться только на 255!:shock:, далее синий экран и перезагрузка
заметил что при разгоне на FSB 240 и 245, частота памяти не играла сильной роли(одинаково что на 266 или 400)-это о чем-то может говорить?