Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2010 Откуда: Владимир
Skins71 писал(а):
Вроде там обьясняют же "Их делают для ОЕМ-производителей и для обычной розницы - они не предназначены... т.е. на том сайте, да и на любых официальных - размещена информация об официальных изделиях. все то, что поставляется для ОЕМ-производителей сопровождается информацией и прочими документами, но как Вы понимаете они только и исключительно для них. "
Я тут гуглил и в китайских интернет-магазинах их продают свободно.Много таких процов уже продано(в россии и китае).Версия про ОЕМ производителей интересная.Но я так понял это только версия и оффициально она не подтверждена.
Так продают то именно с литерой S на крышке?Хотя вопрос чисто риторический,интел уже забила на эту линейку -похоже,все идет самотеком и когда-то стало выгодней делать только такие камни,а так как нет такого камня в ихнем прайсе(Q9450S),то и маркируют по старому.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2010 Откуда: Владимир
Skins71 писал(а):
Так продают то именно с литерой S на крышке?Хотя вопрос чисто риторический,интел уже забила на эту линейку -похоже,все идет самотеком и когда-то стало выгодней делать только такие камни,а так как нет такого камня в ихнем прайсе(Q9450S),то и маркируют по старому.
Ну это реальнее чем ОЕМ производители.А еще может быть какие-нибудь налоги с нового продукта платить надо а так не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Москва Фото: 0
здравствуйте! был проц q2d e8500 разогнанный до 4ГГц - до недавнего времени хватало его, если бы не некоторые игрушки. решил приобрести 4х ядерный, остановился на q9500 ибо соотношение цена/частота показалась оптимальной да и нет возможности перейти на i серию. разогнался хорошо: 4080МГц (480х8.5) без увеличения напруги, температура в норме! и вот тут вопросы: 1) почему с новым камнем при сохранении конфигурации системы в 3дмарке и других тестах резко упало количество фпс на видеотестах? (очков набираю 17000+ и с c2d и c2q - теряется в графике\ приобретается в производительности) хотя частота камней 4ГГц, а по шине квадрик 1900 против 1700 дуо 2) не лоханулся ли я с 6Мб кешом? надо было 12 брать. да? или не сильно потерял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня 45,5 гигафлоп на 3700, это нормально ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Всем привет. Имеется C2D E8400, поставил WIN7x64, проц стал в играх выдавать 60-66 градусов, ранее до 60 не доходило, стояла WIN7x32 - это нормально или дело не в ОС ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
FAQ писал(а):
Q: После установки 64 битной операционной системы процессор перестал работать на ранее стабильной частоте и нагреваться стал больше!? А: 64-битовость задействует большее число блоков процессора и нагружает в большей степени самые горячие участки, то как ALU и AGU. Так что при 64-битовом режиме разгон может быть ниже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
При 3.33 GHz отказывается загружать Windows. В чем причина? Ведь для Wolfdale это совсем не предел. Или дело в MB? И стоит ли гнать до таких частот с 300-рублевым кулером? Есть мнения?
Ребята нужна помощь а точнее розяснесние я так понял у квада заблокирован множитель и в єтом камень приткновения для них сильно не розгонишь вот думаю покупать или Q8400 или Q9400 или Q9500 что посоветуете взять для долговремменого пользования хотя бы годков пару (3-4)
_________________ i7 2600K Thermaltake V1 Asus P8Z68-V PRO/GEN3 2x4gb Kingston HyperyX 1600 MHz Sapphire 6850 1024 mb 256 bit + 8800 Asus TOP CHIEFTEC 650 WNitro 85+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
qwep Q9*** будет целеобразние. хотя у самого Q8400 (достался на холяву).
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: _MYXOMOP_
Цитата:
и материнская плата и возможности самого камня
это верно у меня вот в мать уперся разгон тем что стабильности выше 475 нет (проверял 4 проца Q8400 и окончательно убедился).
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
я так понял у квада заблокирован множитель и в єтом камень приткновения для них сильно не розгонишь
у всех квадов фиксированый множитель, окромя экстримов, но ИМХО толку от свободного множителя для домашних целей немного, к тому же при серьезном разгоне квада нужно серьезно его охлаждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
fly or die с мамой AsRock P43DE и кулером за 300 руб. не вижу смысла гнать вообще! я не когда не считал мать производства AsRock способной на разгон.
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Сейчас этот форум просматривают: askarm, Romero19 и гости: 22