Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
кстати появился один вопросик, при выставлении в биосе напруги в 1.5 цпу-з показывает 1.4+мелочь какую-то, при выставлении напруги в 1.7 соотв 1.6... кому верить-то?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006
nOhead ты же говорил что 4250 это потолок , у тебя уже 4350
Это я к чему ,что потенциал ещё есть ->стоит тока улучшить охлаждение
Попробую через неделю (патаму что опять нету у меня кулера нормального ) ,может позже взять 4400-4500 (естесна тока максскрин ).Уверен что 4400 ты можешь взять прямо сейчас
Member
Не могу, комп выше хоть на 1 Mhz просто не стартует, попробовал пару раз, странный запах пошел из системника, хотя радиаторы холодные... тут уже проблема по питанию, и даже 8-ми фазный стабиллизатор на асусе не справляется (хотя может виноват БП стандарта атх1.3, буду копить на епсилон 700)... комп шя работает стабильно, запаха никакого нет, даже и не знаю что думать, может показалась, а может с улицы что принесло, хотя пахло в районе DVD-RW шника первного, лыжовского вроде... пока эксперименты прекратил...
nOhead а стабильность у тебя на какой частоте достигнута .Ну не чтоб полная стабильность ,а хотя бы чтобы пройти тест super PI ?
В принципе ты можешь сделать максскрин и на более высокой частоте , похимичить надо немного .
Member
4250 - работал на ней более полу часа, гонял супер ПИ на 1М раза 2 или 3, S&M запускал... скрин на 4350 меня пока устраивает... если возьмет кто-то частоту больше на воздухе, тогда буду опять экспериментировать, как уже говорил, хочу БП поменять сначала, может с другим лучше себя будет вести...
nOhead я пока не смогу взять 4350 --так как зря отдал Залман 9500 другу ,а опять просить как то не хочется
Вобщем будет свободное время ,прикуплю TT BT и сделаю больше чем ты ,ты даже не сомневайся .Ты же знаешь что тебе всё равно придётся рано или поздно опять эксперементировать .Я проигрывать в разгоне по воздухе не собираюсь .
Так что конкуренция будет большой ,но это дело времени ,как тока так сразу
всем день добрый! проц у меня Pentium D 802 2.66@3.280 164x20! мать Asus P5P800-VM, температура в покое 39, в нагрузе 43!
очень обидно, не могу дальше гнать, ставлю шину хоть на 1 мгц выше, выползает синий экрЫн в загрузке винды, помогите плз, т.к думаю, что это далеко не предел разгона этого камня!
Ruda да, но я вот сижу и просто ржу))) в колонке повышения напруги в биосе, есть только 2 значения ignored или мой вольтаж который сейчас стоит у меня! возможно ли повышение напруги в проце не из биоса, а при помощи каких- нить программ?
BD13 ты где смотришь то ? зачем ты смотришь мониторинг в бивисе .Ну насмешил просто
Есть вкладка у АСУС начинается на jumper туда и заходи ,там и разгоняешь СPU ,там и вольтаж повышаешь
Member
[quote="BD13"]Мать - Asus P5P800 VM
2500 Mb RAM
Video куллер Zalman 7000 Cu AGP 6800 GS 256Mb 256 bit 12x1, 5 vp clocks 422.50 core memory 573/1146
CPU D 805 2.66@3.3
3DMark 2005 4500 - 6000quote]
А можно профиль нормально заполнить? я когда смотрел чуть не упал от смеха во первых мать может и не позволять менять вольтаж, во вторых попробуй прошить новый биос, может там что изменится...
Боксовый вентилятор от D 805 работает ~1060, при этом ему просто побарабану на температуру!
у меня ASUS p5ld2, 2.66@3.4...
В чем может быть проблема?
Настройки A.i. quit менял, ни как не реагирует.....
Кстате, у меня тоже не ребутится:(((
Member
ну я не стал экспериментировать с боксовым вентелятором, и сразу же подарил его для нормального разгона лучше сразу возьми нормальный кулер..., тайфун или нинзю, эфективнее и тише гораздо...
вот ёп наконецто добрался до этой ветки)) мать Асус П5П800 СЕ камень Д 805, разгон 2.66@3.6, темпа в простое 42, мах темпа в нагрузе 57, дальше не гоню, т.к отключается 2 ядро! охлаждение TT BigWater SE!