Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: калифорнии
OK. Поищу..
Мне кажется что проблема у моей мамы с памятью/процессором. Я использую 4 планки GEIL 533. Когда вынимаю 2, то мамка пытается включиться (долго и безуспешно). Когда стоит все 4 планки то она практически сразу же вырубается.
На Атлоне все 4 работают без проблем.
_________________ you're young and free, why don't you sleep with me?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Попробуй другую память, У меня 165, Abit AN8 SLI память Patriot всё работает,правда биос пришлось перепрошить. А вообще у Abit новый хозяин, и
Abit AN8-32x их первая попытка и не лучшая.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: калифорнии
Цитата:
Попробуй другую память
Ради спортивного интереса, можно было бы попробовать. Но вся идея апргреда на платформу АМД для меня была в сохранении инвестиций в 2 Гб DDR-533.
К сожалению уже пробовать не могу т.к. меняю CPU (с большим сожалением) на Athlon X2 т.к. мамку поменять не могу Спасибо за советы!
_________________ you're young and free, why don't you sleep with me?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Kireev_AОхлаждение, не смотря на морально устаревший дизайн и не имение тепловых трубок остаётся достаточно хорошим. Он вполне может соревноваться даже с новым боксовым кулером от AMD. Mandragora А камень в принципе ничего. Попробуй множитель на 10 сменить, а то может мамка при высокой частоте шины, не даёт дальше идти...
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вот свой камешек под суперкулером так и не поюзаю, зато под стаканом... Под боксовым, который на тепловых трубках, 3Ггц стабильно при 1.55-1.57v
Вот Validation. Дальнейшее повышение напряжения не приводит не к чему, кроме повышения температуры и потери стабильности...
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Поменял множитель на 10 и вот что получилось (но стабильности нет даже в Windows, видимо, это потолок):insane:
Opteron 146
3171 ГГц (317х10 HTT-3) 1.7v
2x1024 PC3200 3-4-4-11 1T 2.7v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: :)
Ребята понимаю что не в тему,извините модэры, подскажите где купить в москве opteron 170 s939 хочу купить с другом, 2 проца у нас в Ярославле не где не нашол
весь город перерыл уж помогите пожалуюста Подскажите одреса фирм г Москва
Спосибо большое с меня
_________________ хороша из далека но далеко не хороша