Loco - тебе не приходило в голову, что ты суёшь что-то не то. Вот! В следующий раз как будешь размещать тупизну, семь раз подумай.
И запомни, у тебя нет в руках Conroe, тебе всё это кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
][-Wizzard писал(а):
В следующий раз как будешь размещать тупизну, семь раз подумай.
Ну вот , мой пост на предыдущей страничке именно для таких как ты. Перечитай его еще пару раз. А лучше, скажи что-нибудь осмысленное, если у тебя есть такая функциональная способность. Здравую и обоснованную критику я с удовольствием бы почитал. Ты вот ,например, как думаешь(если вообще), я для чего веду такую дискуссию?? Я же никого не пытаюсь отговорить,что конро сейчас самые производительные процессоры. А такие как ты просто и необоснованно хамят непонятно почему. Или может эта ветка создана только для того,чтобы заходить сюда и писать "конро -это крууто.."??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Loco а из вашего поста со скринами разве что-нибудь понятно? какое было охлаждение, какие корпуса, кому понадобилось понижать напряжение на Х2? и зачем? я с тем же успехом могу выложить скрин с прескотом 3,0 который после 5х с-пи 1М будет показывать температуру - градусов 20 например...
Member
lookovka писал(а):
Loco а из вашего поста со скринами разве что-нибудь понятно? какое было охлаждение, какие корпуса, кому понадобилось понижать напряжение на Х2? и зачем?
А вы уверены,что внимательно смотрели на скрины? Во-первых , там не X2. Оба процессора на боксовом охлаждении. Кроме того, этот разговор начинался еще на первых страничках этой темы, поэтому, чтобы понять надо прочесть и их. А насчет прескотта - пожалуйста, кто ж запрещает. Здесь вроде как нейтральный форум Или нет?
А почему? Чтоб сравнивать процессоры по температуре, необходимо убедиться, что у них одинаковое колличество ядер. Также необходимо чтоб процессоры имели приблезительную производительность. А иначе какой смысл будет от теста.
Также должны быть одинаковые радиаторы с куллерами (каторые должны совпадать приближённо по массе (иметь один материал), и примерно одинаковые кулера на них).
Также всяку [автоцензор3.14]*** ху### типа:
Код:
не в C'n'Q, но с пониженным вольтажем,что впрочем абсолютно никак не отображается на его производительности.
нельзя невкоем случае делать.
В итоге, ты сравнил КОНРО и ОДНОЯДЕРНЫМ АМД, ты бы ещё сравнил конро с Celeron-ом 366.
Как известно у АМД и Атлона разные куллера.
И что за хрень с пониженным питанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Loco извините, действительно не очень внимательно. но. перечитав с первых страничек эту тему, я так и не нашел ответов на остальные вопросы которые задал. просто мне не ясно что именно вы хотели показать. что двухядерный процессор на частоте 1,86, ревизии В1 кстати, горячее чем одноядерный на частоте 2,2 с пониженным напряжением? а температура зависит от чего угодно - от корпуса, от температуры окружающего воздуха от колличества пыли на радиаторе наконец : ))) а по прескотту - лениво просто. : )
Member
lookovka писал(а):
а температура зависит от чего угодно - от корпуса, от температуры окружающего воздуха от колличества пыли на радиаторе
Conroe проверял на открытом стенде, без корпуса. А 3700-ый стоит в корпусе. Охлаждение - 1х80мм на выдув. Моя ошибка,что не сказал сразу. Скорее всего ревизия B2 будет еще прохладнее,чем В1. Меня самого вначале это сильно удивило, поэтому и написал тут, в надежде,что кто-то тоже уже имевший дело с Conroe выскажется по этому поводу и поделится своими наблюдениями.
lookovka писал(а):
просто мне не ясно что именно вы хотели показать
Да вообщем-то правду(реальность), а в ответ почему-то получил откровенно враждебную реакцию со стороны других участников... Вот решил привести доказательства.
Не знаю в тему-ли, но все-же спрошу, влияет-ли наличие интегрированного видео на разгон?
Просто думаю в конце года загнать старую систему(камень, материнка, память и видеокарта), затем добавив денег купить E6600, память DDR2 800 и материнку на G965 и какое-то время жить на встроенной видеокарте, но учитывая её скорость нужно будет максимально гнать процессор, вот и спрашиваю не будет-ли он хуже гнаться из-за встроенного видео? Ведь при отключении например второго ядра Conroe гониться лучше, а учитывая зависимость его разгона от чипсета и получается моя заморочка. :hotrost:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Люди-человеки!
Если есть у кого возможность прогоните, если не сложно, на Conroe игрушку "LockOn:Flammming Cliffs v1.12A".
Интересуют результаты средних FPS при всех настройках на максимум и количество ботов, при котором FPS ещё не падает ниже 20. Игрушка сильно процессорозависима, двухядерность не использует. Существует мнение, что процессора с такими характеристиками, которые позволят изобразить что-либо масштабное в "LO:FC" с максимальными настройками, не существует и не будет ешё очень долго. Буду весьма рад, если увижу результаты ваших изысканий на forum.lockon.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Сегодня наконец удалось включить свой Е6700, первые впечатления которые поразили больше всего, это процессор очень холодный, ни в какое сравнение с 8ХХ и 9ХХ, а так же 6ХХ... т.е. со всем что было до этого ранее. Я сейчас не могу оперировать какими-то конкретными данными, могу лишь рассказать о своих субъективных впечатлениях. У меня к сожалнию нет родного боксового куллера под S775 и для первого запуска я просто положил на процессор обычный аллюминиевый боксовый куллер от древненго Селерона на S478, пока я довольно долго лазил в BIOS он даже не потеплел. Температура моего phase-chenge даже в полной нагрузке Е6700 не поднималась выше -40С не говоря про простой, и учитывая что этот показатель на всех предыдущих CPU был в районе -35 -33С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Big_Sam А что за материнка? Проц уже рахгонял?
berest Судя по новостям с 8 августа, но в нормальном количестве и по нормальным ценам имхо не раньше конца августа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Big_Sam Результат внушает Когда планируешь выжать из процессора все соки? Кстати в марках процессор не гонял? Интересен результат CPU теста в 2005 и 2006.
Сейчас этот форум просматривают: selishim и гости: 16