Весь вольтаж, кроме проца - в авто (если проц в авто поставить, асус на моей частоте ставит 1.45). Тайминги расслаблять это ты что имел ввиду - делать ниже? Попробовал в лоб поставить 8-8-8-20 с вольтажом 1.7 - не заработало. Вернул вольтаж в авто, и чуть поднял пару параметров - работает. Память то - обычный кингстон 1333 на девятках. Уже прилично, я считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Himik_15 кто где кому такое сказал? VID Range - это далеко не то, что на ядро можно выставлять. Victory "работает" - это заводится или как? Просто у меня 1600 8-8-8-24 при любых настройках отказывается работать... Хотя у меня 4 планки.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Necrodancer Ну посмотри сам на даташит на Р67 и на тот же Х58 и сравни, потом вспомни что Х58 уже 2 года и какие напруги там народ ставит, исходя опять же из даташита - все же просто вроде, я думаю 1.4в можно смело ставить на постоянку на воздухе, если температуры в норме и так как ты Линпак сутками гонять не будешь, то нифига камню не будет под каким нить Фолдингом, марками, играми и т.п. Линпак запустил на полчасика и хватит - прошел тест значит нормально все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Липецк
DistortNeo, deser Я в курсе, что разгон не работает на H67 Однако есть смысл брать 2600K вместо 2600, потому как видеоядро в K-версии в два раза мощнее. К тому же обещают, что будет чипсет Z67, который позволит использовать видеоядро и разгонять проц Так вот повторю вопрос Если сравнивать видеоядро i7-2600K (HD 3000) и GeForce GT 430 - то кто окажется победителем и какая будет примерно разница?
И ещё такой вопрос. Опять же ответ примерный только может быть Если взять Q6600 @ 3.4 Ghz и 2600K @ 3.4 GHz (без ТурбоБуст), то какое примерно приимущество Санди в процентах можно ожидать?
И ещё такой вопрос. Опять же ответ примерный только может быть Если взять Q6600 @ 3.4 Ghz и 2600K @ 3.4 GHz (без ТурбоБуст), то какое примерно приимущество Санди в процентах можно ожидать?
Санди тоже гоним? ПрЕимущество в чем будем смотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Himik_15 писал(а):
Ну посмотри сам на даташит на Р67 и на тот же Х58 и сравни
может ты сам посмотришь? Во-первых все процессоры на Х58 изготовлены по тех. процессу 45нм, а во-вторых в даташите на санди не указаны пределы Vcс, а указан VID Range (тогда как на нехалемы - Vcc max = 1.55V). Отсюда следует, что каждый для себя решает, какое Vcore выставлять для своего процессора. Как уже писал Behc, для процессоров Clarkdale максимальное Vcore составляет 1.4В и, в соответствии с этим глупо на санди ставить более этого.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Последний раз редактировалось izhrunner 13.02.2012 9:40, всего редактировалось 1 раз.