Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
MaySky Дома замерю ещё раз ) Но в квартире достаточно тепло, и радиатор у 11LP таки небольшой. Пассив у него именно в простое (Tagert Temp 55 в БИОС по-моему), при нагрузку вентилятор уже работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
overclockerlex писал(а):
Запросто-
да вот фиг его знает, это интел встройка очнь специфичная: 1) движок ХЛ2 тормозит в КС играть сложно... 2) зато драйвер сам фронциско летает... на дум движке ниче не пробовал, а унреаль движок тоже торозит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
да я вот тоже встречал сообщение, что некоторые старые игры на HDgraphics или вообще не запускаются, или лагают, в тоже время как на AMD-шной встройке (типа HD4200) они идут нормально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
radical не знаю какая примерно производительность у встройки g530, но я могу сказать требования для quake4, ибо сам в него недавно играл ))) Вообщем для максимальных настроек при FullHD разрешении, желательно иметь HD3850 / HD5670 / GF9600
на минималке и при 640-480 хватит почти любой видеокарты, даже на древней Radeon 9600 он шёл..
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Hamburg
AZZOT Может быть ты и прав, но я сейчас поставил себе дикую сборку КСС неизвестного происхождения, и она у меня на интеловской встройке с ботами аж летает- (в среднем 100 FPS). Unreal попробовать не могу- у меня нету ни одной игры на этом движке. А насчёт Quake 4 Руфусс прав- даже на древнем Radeon 9600 Pro можно в неё поиграть на минимальных настройках
Member
ну порассуждаем: 1) как показала практика Квака 4 жрет меньше чем дум 3 невероятно но факт, для дум движка надо(60+фпс) что-то уровня 7800 Gforse либо 6800GT(у мну была GS разогнаня до 530) с диким разгоном 2) движок СУРС очень сильно любит амдешные шердерные видяшки(начиная с 2000 серии), в этом я убедился когда взял бук турион 2,2+ 2600@700/1400 эта самая 2600PRO не оставляла ни 1 шанса 1950ХТ... 3) Сурс у меня 1920*1080р выдает 40 в среднем Но просадки до 20 отсюда вывод КС на АМД встройке бегает быстрее в разы...
Интел встрйока это просто что-то с чем-то в КСС сливат 1650ХТ зато в драйвере последнем быстрее чуть ли не в десятки раз
далее НФС ХП 2010 гонял дак тоже быстродействие просто невероятное держит играбильный ФПС в 1080р
Junior
AZZOT А, извини, я просто не понял,что ты имеешь в виду разрешение 1920*1080, я то на 1280*1024 запускаю- у меня мой моник больше увы не держит, и я хочу его менять. Ну а то что АМДшные видяхи в играх на Source в разы быстрее, ну это базару нет, но согласись прогресс всё равно налицо, раньше на интеловской встройке можно было разве что в экселе работать. А если учесть что проц (G530) стоит в районе полутора тысяч, то очень даже ничего.
Member
overclockerlex писал(а):
но согласись прогресс всё равно налицо, раньше на интеловской встройке можно было разве что в экселе работать. А если учесть что проц (G530) стоит в районе полутора тысяч, то очень даже ничего.
да нет, как раз наоборот игровая индустрия стоит на месте, раньше если ктото скажети что на встройке играл, покрутят у виска и похихикают, а щас мы слободно рубаемся в современные игрушки на встройке нафига я взял 7970 ну а во вторых щас Ллано подешевел, за эти же деньги будет больше плюшек...
Junior
AZZOT Ну насчёт топтания игровой индустрии на месте тоже ведь верно, Я как раз поэтому и поменял Phenom X4 955 на G530. Просто то во что я играю спокойно идёт на интеловксой встройке, тем более с моим моником. Ну а если уж и что нибудь выйдет эдакое, на что её не хватит, то возьму дискретную видяху. Ну а если и проца не хватит, то через возьму б/у санди на ибее, они уже там появляются, но пока ещё дороговаты- иви ещё сыроват.