Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
alexxx1971 в курсе, ко мне едет такой же только подешевле и 2.3Ghz
Я тоже сегодня жду и надеюсь что код будет не Q19....(1.6ghz Q19D-1 штука и 2.0Ghz Q19E -4 штуки все глючные)!!!
не знал такой статистики.. у меня будет Q19...ну х.з. надо тестить, а в чем глючность заключается?
Винда не устанавливается,вылет в синий экран при завершении установки ошибка 0000000000f4!При запуске на уже установленную винду(установленной на 3.0 ггрц процессоре)загружается и виснет при установке неизвестных устройств!Пробовал и на серверной матери но всё тоже самое!
Я спрашиваю потому что в тайвань я один проц вернул! А со штатами сейчас договариваюсь о возврате 4 процов! 2.3 сегодня мне не превезли и я не могу сказать как они работуют! Но 3.1 работают великолепно с разгоном 3.560 и в играх не вылетают!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вопрос к владельцам или просто тем, кто в курсе. При какой температуре процессор уходит в перезагрузку? Или тут уже просто снижается частота до выравнивания рабочей температуры?
Сейчас этот форум просматривают: askarm и гости: 27