Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
Hagich Intel Core i5 - 4670K BOX, если есть лишние средства то Intel Core i7 - 4770K BOX а лучше почитать обзоры и всё хорошо взвесить . _________________ Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16Gb @ 2000MHz | SSD OCZ Vertex 3 60Gb | WD Caviar Blue 7200 1000Gb | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Intel Core i5 - 4670K BOX, и если есть лишние средства то Intel Core i7 - 4770K BOX а лучше почитать обзоры и всё хорошо взвесить .
Спс!) А почему именно бокс? Потому что они идут с куллерами или срок гарантии больше? И что лучше, проц с родным куллером или отдельный мощный куллер? Извиняюсь, что загрузил вопросами)
[quote="Dm-itry"]Hagich Intel Core i5 - 4670K BOX, если есть лишние средства то Intel Core i7 - 4770K BOX а лучше почитать обзоры и всё хорошо взвесить . Зачем ему "К" если хасвелы не гонятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
Hagich BOX потому что в коробке и запечатано, кулер на помойку или продать (купить хороший), гарантия на два года больше а OEM есть вариант что отбирали. FunkyManky 300 руб. не деньги пусть будет с "К". _________________ Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16Gb @ 2000MHz | SSD OCZ Vertex 3 60Gb | WD Caviar Blue 7200 1000Gb | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Вообще все эти обзоры создали впечатление, что Хасвел вообще не разогнать. Мой 4670k проходит стресс тесты и сейчас работает на 4.6@1.31, дальше пока не пробовал потому что если брать выше то уже скальпировать. Также на форуме сидит товарищ, у которого 4770k на 4.9 @ 1.25. Так что однозначно утверждать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Россия
LMka писал(а):
Вообще все эти обзоры создали впечатление, что Хасвел вообще не разогнать. Мой 4670k проходит стресс тесты и сейчас работает на 4.6@1.31, дальше пока не пробовал потому что если брать выше то уже скальпировать. Также на форуме сидит товарищ, у которого 4770k на 4.9 @ 1.25. Так что однозначно утверждать не стоит.
Однозначно утверждать стоит. То что у товарищей всего несколько экземпляров нормально разгоняющихся процов из очень большого количества не разгоняющихся выше 4,2-4,3 ,то они не показатель, а погрешность.
_________________ Старый стал, в железо уже не играюсь.
По поводу новых проциков Хасвелл, у меня у одного ощущение что Интел новинками процов продвигает разные платформы? В этот раз повезло 1150 й. У многих людей реально возникает желание испытать данную новинку, только для этого нужное ещё и мать новую покупать, довольно выгодный ход. Интел просто рубит бабло. Надеюсь Интел пересмотрит свою политику когда на большой рынок выйдут китайские процессоры.
Ребят, а кто-нибудь отважится проверить хасвелл на эмуляторе консоли PS2 под названием pcsx2? Есть готовый тест тут http://forums.pcsx2.net/Thread-CPU-Benchmark-designed-for-PCSX2-based-on-FFX-2, но в принципе можно что угодно взять (но тогда сравнивать придется с любым другим процом, если он у вас есть). Не верю в чудеса, но другой эмулятор выдал (якобы) невероятно высокий результат, если и в pcsx2 точно так же, надо брать не думая про горячий нрав.
Я конечно понимаю, что это вам нафиг не упало, но у меня днюха скоро и хочу проапгрейдить железки, кроме как для эмуляции не нужно быстрый проц вообще.
Сейчас этот форум просматривают: jura12, TJS и гости: 18