И как определиться? Перед вами, как и везде по веткам, готовое сво брать не советуют? Корпус еще выбираю, кроме проца ни с чем не определился.
Я снял ноктуа D14 и очень доволен - температуры несколько ниже, шум ниже так как минус два вентилятора в корпусе, а так же в моем случае нормально встали видяхи и память с высокими радиаторами. Если этого мало можно поискать обзор h110.
Неужели Н110 тише NH-D14 ? Я сомневаюсь, в субботу проверю, теперь незнаю
У меня в корпусе 6 вентиляторов вместе с ноктуа их становилось 8 - потому в моем варианте естественно тише и как будет с родными корсаровскими тоже предсказать не берусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Камень коробочный, брал более месяца назад, а погонять только сейчас руки дошли Проверка стабильности - LinX (30K - 20 прогонов), prime95 и XTU на несколько часов.
P.S. До этого был i7-4770K, который на 4.5 GHz был полностью стабилен только на 1.32V
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Gabe Logan У меня точно такой же 4930к. При 1.32в держит 4300Мгц. 4600Мгц при 1.26в мне что то кажется фантастикой если честно. Мой 3960х даже так не мог. 4600 при 1.38 брал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Visionaire Хороший резалт, даже отличный, наверно. У самого еще руки не дошли поразгоняться, на овощной диете (4300) пока живу (впрочем, для воздуха 24/7 это нормально). Интересны параметры: какие manual или offset, VTT/VCCSA, LLC - ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22