Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 28
el barto это не ваш отзыв в днс?
Цитата:
- При запуске ПК не отображает БИОС и загрузку ОС по HDMI, пока не загрузятся драйвера видеокарты. Пишет "Out of range". По VGA опять же, такой проблемы нет. Пришлось купить VGA кабель, чтобы хоть и не в максимальном разрешении, но при запуске всё отображалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
На apu это так и работает - изображение с дискретной видюхи идет через разъемы матплаты, не новость. Может и на обычных процах так, только никто не пробовал.
правильно понимаю, что когда он переключил кабель в разъем на материнке, сигнал все равно шел с 6670?
Угу. Работает с apu это только на амд дискретках или на зеленых тоже - без понятия. На вскидку - https://youtu.be/YuCso4KouV8?t=803. У тебя же 5700хт и 5700g - проведи эксперимент, по фпс видно будет сразу. Мож в Cyberpunk 2077 3080 нагнешь, буду держать за тебя кулачки. А вот то, что видеосигнал идет через материнку и на обычном райзене для меня новость. Но это если правильно понял, что el barto 5600g сдал в магаз и сидит сейчас на обычном райзене с 6670.
Если не лень... Так-то если слабенькая уже дискретка типа rх474+вега8 будут выдавать как 2060 - прикольно, особенно сейчас. Но штото кажется, что все не настолько радужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Встройка работает, но как-то очень странно. Сейчас стартанула без проблем вобще, выделено 2 Гб, не больше. Версия драйвера 21.8.2 Я даже не знаю что и думать, на лицо есть какая-то не совместимость, но вот какая хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Нет, никак, только 2 Гб максимум что доступно в пункте выделения памяти на встройку. И то, чтоб зайти в Биос нужно вставлять внешнюю карту, со встройки нифига(out of range )
Сейчас этот форум просматривают: PAV78 и гости: 29