Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
niask Я себе заказывал в Санрайзе Х2 3800 на ядре толедо!!!, но из-за их некомпетентности, чувствую ничего мне не привезут. Кстати и в январе они тоже появлялись в санрайзе. Народ, подскажите, иногда при запуске приложений компьютер зависает (синий экран с каракулями), ну и дальше перезагружаю его (настроено, что бы сам не перезагружался). Разгон и система в профиле. Так вот из-за чего это происходит (может это именно память или наоборот проц)?
НАрод а не подскажете вот у мну такая вот трабла у мну атлон 3200+ частота 2000 я его гнал 2700 и стабильно работал играл всё хорошо !! всё шикарно просто было и потом чё то мну приспичило разонать чуть больше не дал при включение компа написал такую тему что компьютер включён в безопасном режиме и то что я слишком сильно разогнал попытался вернуть на 2700 опять написал такуюже фишку ((( теперь кароче гонится макс на 2300((( что слуилось (( биос сбрасывал не помогло что случ мож кто обьяснит?(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Харьков
shtirliz23 писал(а):
встанет ли оптерон безболезненно на систему на 939м сокете? вместо атлона64 3200+. память ддр400 hynix...
Поставил себе Оптерон 175 вместо Атлона 3200+. Смотри профиль. Вот только толку никакого. Продать бы его сейчас и вернуть старый проц, еще не проданый.На 939 сокет шли Оптероны серии 1хх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
M1968, ну зачем оптерон взяли.. вон в ультре переодически 3600+ и 3800+ появляются, я неделю назад поймал такой момент и вместо венеции 3000+ взял толедо 3800+. Производительность поднялась круто, особенно в последних играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Харьков
Analog писал(а):
ну зачем оптерон взяли.. вон в ультре переодически 3600+ и 3800+ появляются
В Киеве летом, да и сейчас, проблематично было взять хоть какой-нибудь Х2 на 939 сокет. Осенью только в Харьков завезли немного.
А в нужных мне играх (Ил-2, GTR 2, Race) прироста производительности почти нет.
Доброго время суток, уважаемые! У меня есть к вам насущный вопрос, буду рад если кто поможет. А дело вот в чем, на днях купил проц на 939 сокете AMD Athlon 64x2 3600+ (ADA3600DAA4B), за место старенького одноядерного 3000+. Ну так вот в прайсе, и по здравому смыслу кеш второго уровня у этого проца должен быть 512x2 ибо сам проц на ядре Manchester. И вообщем, когда я радостно пришел домой и воткнул проц на его законное место в CPU-Z увидел следуюшую картину. #77 И признаться честно, она меня не приятно удивила. Скажите, мну впарили проц с битой памятью или я чего-то не понимаю. Зарание Спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 23