Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Odessa
У меня с Е8200 творится что-то странное... В общем разогнал я его до 3800, в биосе 1.475в, просадка в нагрузке до 1.41. Через пару дней перестал проходить ОССТ, ну поднял напругу на один пункт в биосе, стало нормально. Поработал еще дня 3-4, снова не проходит ОССТ, да и Prime95 тоже! Нужно опять подымать напругу! Так что выше 1.4 таки ставить категорически не советую...
п.с Материнка Gigabyte P35-DS3R.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Himik_15 Версия линпака какая была? Судя по результатам девятая, у меня десятый линпак требует поднятия напруги на 0.08 в относительно девятой версии. И система уже находится на грани по перегреву к сожалению
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
magnum на предыдущей странице смотри!
константин с байконура хз какая версия, у меня проц хороший и если надо будет поднять на 2-3 пункта в биосе напругу, то это некритично думаю, если что то подниму, пока все ок, а в марках и играх и подавно все супер будет, я вообще то в игры играю, а не в Линпаки по 500 проходов - бред это!
ALVO Да, у нас с тобой процы супер, твой вроде на 4600 работал, но у меня воздух и думаю так не пойдет уж из-за перегрева а не из=за смертельной напруги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
heuM
heuM писал(а):
Так что выше 1.4 таки ставить категорически не советую
Это верно с одной стороны, как и то, что в первую неделю эти процессоры требуют меньшее напряжение, после чего достигают своего необходимого напряжения и останавливаются. Хуже потом не становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Overclocker писал(а):
Это верно с одной стороны, как и то, что в первую неделю эти процессоры требуют меньшее напряжение, после чего достигают своего необходимого напряжения и останавливаются. Хуже потом не становится.
Кстати да. Я тоже около недели после покупки Е8400 повышал напругу на него на 4ггц, а потом остановился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
k2viper писал(а):
Overclocker писал(а):
Кстати да. Я тоже около недели после покупки Е8400 повышал напругу на него на 4ггц, а потом остановился...
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Overclocker писал(а):
heuM
heuM писал(а):
Так что выше 1.4 таки ставить категорически не советую
О! Полностью подтверждаю! Добавлено спустя 51 секунду Himik_15 Рано радуешься, сейчас через недельку-две по другому петь начнешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Buld@zer Это если сразу 1.5 ставить то потом да, уже так же не погонится, а я не ставил и думаю норм, хотя в моем случае так как напруга вообще 1,2в то можно думаю на пару пунктов поднять в биосе если че - в моем случае это не критично!
ALVO Да твой проц супер, буду надеяться что мой типа твоего, жаль что воды нету, потому как более 4300 думаю не пойдет из-за перегрева уже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27