Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
konst0906 И что? Дорисовать их? Выставляйте те,что есть.У меня например на P5Q SE/R нет половины того,что на профильной есть.Тем не менее разгон почти идентичный.Не Боги горшки лепили,пробуйте сами.Единственный недостаток Р5К-серии неработающий LLC.Для нормального(стабильного ) разгона нужно делать vDrop карандашный.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
maksus 9500 "должен" гнаться хорошо имх т.к ревизия у него RO (как у 9505)...+всё остальное железо не забываем..для разгона смысле есть -но главное в какую цену...
maksus если брать новый проц( около 6000стоит вроде ),то лучше перейти уже на другой сокет...наверно(пример й5-2500 ) 7000р .гониться до 3.8-4.0ггц легко,мать 4000+. память 1500-4гб,....подороже но и произв прилично... но это так..мысли в слух.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
maksus писал(а):
есть смысл менять камень Q6600 2.4~3.8 на Q9500 2.83
если за деньги, то смысла нет. Если бесплатно, то тогда можно. Хотя если ваш Q6600 держит 3,8ГГц, то смысла нет даже бесплатно. Новых инструкций, вроде бы, никаких не было в тот момент, а кэш получишь меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Про CPU-Z я знаю. В биосе выставил 1.25, CPU показывает 1.224, при полной загрузке 1,232. Хотелось бы узнать конкретное значение, которое мать выставляет при номинальной частоте с напругой в авто.
Sultan_SPb а смысл брать после 2ядерника -2ядерник?? который чуть быстрее... мать можно хапнуть 3-3.5т.р гонибельную , и там уже проще систему поменять(чипсет) если будите брать камень с нуля..
Есть 2 процесссора с разной маркировкой и ценой. Догадываюсь, что наверное разные ревизии, кто-нибудь подскажет чем отличаются на практике? (буду гнать)