че там не намечается никаких анонсов не было, АМД планирует или нет какоенибудь новое поколение?
мне моего FX-8320 не хватает уже, я с виртуальными машинами работаю, потому так, впритык уже почитал немного историю и новости - печально как-то, АМД делают упор на APU и лэптопы теперь (( а брать интел не хочу, я помешан на АМД
виртуалка с пару окнами игры(тесо) запущена всегда(заработок мой), и хотя на SSD, и на минимуме настроек графики, после определенного времени в работе, скажем 5+ часов, тормозит сильно, вплоть до 0-2 фпс, я мониторю ресурсы конечно, понимаю что это комплексно, надо и оперативки докупить, и SSD получше взять, но все равно проц нагружается тоже до 70-85%, при том что я частенько вместе работающей VMWare запускаю какую-нибудь игрушку современную, поиграть расслабиться(GRAM хватает, пока что, не в видухе дело) + сериал/фильм в 720-1080 качестве паралельно на соседнем мониторе . Ну и тут я понимаю что если третье окно на виртуалку запилю с игрой, то будет уже не хватать ресурсов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
quadrotony писал(а):
виртуалка с пару окнами игры(тесо) запущена всегда(заработок мой), и хотя на SSD, и на минимуме настроек графики, после определенного времени в работе, скажем 5+ часов, тормозит сильно, вплоть до 0-2 фпс, я мониторю ресурсы конечно
Видюха какая у виртуалки? Хотя учитывая, что у тебя VMWare (фуфуфу!), подозреваю стандартную эмулируемую у этой софтины.
Писал тут пару дней назад про подозрительные температуры ядер.
Цитата:
Погнал 8350 до 4.7 c напругой 1.42, кулер - True Spirit 140, мать - Asus M5A97 Evo r2.0 Играю в ГТА 5 и мониторю температуры аидой в реальном времени: температура сокета не превышает 64, ядер - 55 - т.е. за пределы не выхожу.
Мне объяснили что 70 - предельная температура, однако сегодня я умудрился взять 71 , что настораживает еще сильнее. Судя по всему такая температура возникает на долю секунды, программно значительная девиация напряжения не фиксируется. Поэтому вопрос: в чем может быть проблема: в материнке, БП, термодатчике или же в мониторинговых программах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Snailgun
Цитата:
Мне объяснили что 70 - предельная температура
это не предельная ) , предельная 90, а это так температура от которой начинаются дальнейшие проблемы в виде сброса множителя или тротлинга или просто психологический барьер (у некоторых экземпляров не 90, а 80 возможен предел, при котором система перейдет в OFF - по ядрам!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
Появилась новая версия программы CPU-Z , в тесте результаты стали выше , было 8700 , стало 11000 , интересно на FX тоже результаты стали выше? Выложите пару результатов теста с программы CPU-Z , выложу свой для сравнения
FX9590 Black Edition может продаваться без разблокированного множителя? В некоторых магазинах две версии, с разблокировкой множителя и без, при этом обе Black Edition, цена различается на 1500-1800 руб, примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
А я все по поводу жта5: ну что, перекинул тут от безделия феном обратно, странно, но я был уверен что не замечал просадок, в общем: на одних и тех же дровах, на одинаковых настройках игры проседает что на феноме х6, что на вишне 4.5ггц, причем проседает до +- одинаковых значений: само собой дело в видеокарте. Однако, так же потестил и с пиратской версией игры, так вот, в пиратке(версия .350 что-то там, явно не последняя) фпс то поболее будет + в тех местах, где проседает больше всего на 3-5 кадров выше.
Кстати, коль уже пишу: Сколько в среднем в линксе на 4.5ггц цп, 2.2ггц кп, 1600 ддр3 должно выдавать?
Сейчас этот форум просматривают: Alex_1978K и гости: 16