В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
vigo так че надо то-3д модель отрендерить?так сказать перспективу?какие настройки для фотки-разрешение,эффекты?
Я ссылку скинул-там комната. Настройки видео должны в нём сохранится. Посмотрите сколько времени займёт рендер видео в тех режимах, что я описал выше. Мой комп до сих пор молотит, только время уменьшается немного быстрее- пишет: осталось примерно 293 часа
А настройки все на максимум! При слабых там мульт получается а-ля 90гг
Последний раз редактировалось vigo 28.01.2012 22:29, всего редактировалось 1 раз.
vigo в 3д там не сохраняются настройки,только параметры комнаты.
Вот скрин, слева окно с маршрутом. Если есть время и желание-приблизительно маршрут можете у себя набрать. Главное что бы время совпадало-48 сек. Настройки я выше писал. Интересен результат. http://ifotki..info/10/f6c52b933bead9a05 ... 2.png.html там по количеству точек можно даже определится в маршруте.
цитирую себя на всякий... А настройки все на максимум! При слабых там мульт получается а-ля 90гг
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: Pers bi6a Ну как загрузка проца? Он кстати долго со временем определяется. Жуёт-жуёт. Я на ночь ставил, мне с утра только показал приблизительное. Если интересно, могу 6-секундное видео другой комнаты скинуть. В максималке, но разрешение 1024х768
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
ща фото на 1920:1080 доделаю для начала. 21минута.разгон в профиле(ща тока память 1500).правда торрент,скайрим свернутый,да на форуме сидел. ну а видео будет делаться исходя из времени,сколько рендерится одно фото в таком разрешении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: SilentHill
прогнал фар край 2 на фх-4100, 1 ядро + фрапс, первая сцена - ГГ везут на машине (1024х768, no AA) 1. На 2600 МГц - 40 фпс если смотреть под ноги - 61 фпс 2. На 4810 МГц - 82 фпс там же, смотрим вниз - 121 фпс
_________________ Видео: ATI RADEON x200 -> ATI RADEON x1600pro -> Ge-Force 9600GT(256bit) -> PowerColor HD-4890 -> MSI HD-5850 TwinFrozr II
Pers Вот и хрен то! Игрушки то все без проблем, а тут.... Мой долбает 141 кадр из 1189, пишет осталось 242 часа-10 суток Правда время уменьшается быстрее-это уже радует. Вот я и хотел посмотреть-раз программа может реально загружать все ядра, при 8 физических ядрах есть прирост по быстродействию? Судя по твоим 30 сек = 262 часа => 1 сек=8,73 часа. А мои 48 сек * 8,73=419 часов. Примерно столько мне он и писал вначале. Посмотреть бы ещё на 8ми ядрах что творится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Ребят покажите мне ссылку на офф. сайт AMD для FX-8120, вот как например этот 1090T Если таковой нет, скажите какая max допустимая температура, перед тем как система вылетит в синий экран, либо перезагрузится/выключится. Спасибо.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Последний раз редактировалось DexteR_ 29.01.2012 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).