Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Zonnart Попробуйте, ничего страшного в БСОДе нет medium 150% для начала, по настройкам ничего особо не надо, blend test по умолчанию и вперед Сразу на ночь не стоит, в том смысле что пусть на глазах потестит 2-3 часика, если вдруг йокнется, то подкрутите соответсвенно что потребует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Казань
[/quote] У меня 3*120 colgate + 4*120 XSPC показывает после 10 прогонов Linx показывает 48-56с самый горячий так что если у Вас 3+9 по радикам как то мнго получается температуры. Разобрался с проблемой. Набрался смелости - разобрал водоблоки CPU и GPU - микроканалы забиты всяким г...м, прочистил, потемнение убрал 7 UPом (на ночь в стакане и утром - чистота), радиаторы и трубы промыл Тиретом Сократил длину труб, залил вместо жижи - дис воду с антикоррозийкой Результат - 4400 на 1,3в с НТ, 12 часов Prime, разлёт температур 46-54гр на минимуме грин кулеров Мой совет - каждые полгода - ТО системы, моя стояла год
Всем привет думаю собирать комп но не скоро, допустим так после нового года ближе к февралю, и пока хочу спросить стоит ли сейчас смотреть в сторону сокета 2011 допустим при бюджете ~35, причем подумываю его брать на довольно большой срок от 3-4 лет, но делать апгрейды раз в полгода год. хотелось бы обсудить эту тему, если не туда то сори перенаправте. да да я нуб потому и спрашиваю
а как насчет разгона она слышал вот мой друг собирает сейчас тоже комп, день рождения у него 15 числа и хочет себе такой но ограничение 25 к +-3 что скажите http://www.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid_override=51746fba79fcc4e4aa429ac9080b9f26 может ему стоит подождать не много? сложность на мой взгляд щас в том что еше комплектующие дороговаты с сравнее и 1155 например, и как лучше вообще 2 видео карты или 1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: spb
Gottex объясните для чего включать эту функцию в биосе ?#77 и еще не нравится ,что при тестировании линпаком он на несколько секунд зависает и в это время Core Temp в графе power показывает то 1000 wt то даже 3000wt
Добавлено спустя 48 минут 2 секунды: все, перевел ,может помочь улучшить некоторые тесты производительности, с линпаком еще не разобрался
Вопрос интересный. Повторения 1366 скорее вряд ли получится.
тут разговарил с 1 м человеком, он сказал ""у интела есть такая черта, что они не выпускают переходных платформ.... даже если сейчас взять i7 на 2011 то через 3 года этот сокет уже не будет использоваться... """ может ли быть такое просто я не знаю скоко лет 1155
Сейчас этот форум просматривают: Gorod, Vorvort и гости: 27