Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2017 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Был уже в теме подобный вопрос (1-2 года нзаад), но ответа так и не нашёл. Есть ли в Нижнем Новгороде умелец, способный снять скальп на заказ? Или с этим всё же придётся в Мск ехать, там вроде имеются целые конторы, которые этим занимаются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
В принципе ничего сложного при наличии прямых рук. Меня знакомый попросил. я почитал шапку темы, взял инструментальные тиски, шлёп и готово. Только ЖМ приятель сам покупал. Мне самому без надобности и больше никто не обращался. Наверное в нашей деревне никому не надо.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Я тоже взял и сделал сам скальп. Не знаю кто и делают ли скальп на заказ в Литве. Заказал делидер на 3д принтере (около 2.70 евро), тиски маленькие имел, купил жм, герметик и изопропиловый спирт. Сделал всё максимум за 20-30минут неспеша с перекурами и пивом.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
ЖМ вроде капнул немного, но на фотках смотрю сейчас и вижу что можно было и меньше... Темпы упали на 24 градуса в среднем, разброс по ядрам 1-4 градуса. (было 6-10) Нормальные проверки разгона ещё впереди. (раньше затыкался на 4.5)