Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Синее море... Фото: 73
Alexshanghai ты до сих пор думаешь, что у тебя 3770К деграднул, а не гига помирает? ну а щас уже чё, разве только проц вынуть-вставить и всё (на предмет отвала сокеты), чёт больше вариантов не видится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
wwr222 писал(а):
Может сырость? Раз и с твоей картой проблемы были
так в разных местах стоят.. карта в квартире. а зеон в офисе...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Val10 писал(а):
ты до сих пор думаешь, что у тебя 3770К деграднул, а не гига помирает? ну а щас уже чё, разве только проц вынуть-вставить и всё (на предмет отвала сокеты), чёт больше вариантов не видится...
ничего особо не думаю.. можно конечно мамку новую взять типа h75 их пачками продают по дешевке.. но ведь и эта работает пока =))) как перестанет работать тогда и буду брать...
Member
Ni9999 писал(а):
вынуть мать на стол и там включить
добавлю - дополнительно поджимая снизу плату в районе сокета. так довольно таки неплохо можно вычислить отвал сокета, по крайней мере если он не в последней стадии и не массовый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
Товарищи, раз уж тут последние пару страниц обсуждали память, назрел вопрос, где сейчас достать 2х8 с прицелом на 2133, авито пустует, вкусные варианты из под носа утащили, смотреть в сторону алика? Нашел пару вариантов, HyperX HX316C10FRK2/16 и HMT41GU6MFR8A-PB (2060Mhz при таймингах 11-11-11-27 CR1), есть идеи, что из этого более актуально?
Забрал HMT41GU6MFR8A-PB, всем спасибо.
Последний раз редактировалось piu4eg 11.03.2020 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Товарищи, раз уж тут последние пару страниц обсуждали память, назрел вопрос, где сейчас достать 2х8 с прицелом на 2133, авито пустует, вкусные варианты из под носа утащили, смотреть в сторону алика? Нашел пару вариантов, HyperX HX316C10FRK2/16 и HMT41GU6MFR8A-PB (2060Mhz при таймингах 11-11-11-27 CR1), есть идеи, что из этого более актуально?
Member
piu4eg писал(а):
HMT41GU6MFR8A-PB
её бери. она так чахло погналась из-за нищасного зиона плюс кривых рук, хьюниксы никогда не имели ровной схемы таймингов, они всегда гнались по схеме типа 11-12 или 11-13, а не 11-11...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
pakos2835 я тоже осмелился такое сказать, так набежали владельцы и начали убеждать что кингстон стронг и их убердорогие (в своё время) плашки гонятся с вшитых 2200 до 2400.
Member
Зум писал(а):
гонятся с вшитых 2200 до 2400.
они посчитали это крутым разгоном? мда, фанаты кингстона жгут... убердорогой - это предаторы, по ним реально всё хорошо. остальное типа всяких там фьюри, сэвэджей и пр. цветов радуги чисто лотерея. а тот кингстон точно брать не стоило, профиль 1600/сл10 - ну это так себе память. вот если б был вшит 1866/сл9 - другое дело, вполне могла погнаться до хороших частот...
У меня небольшой вопрос. У меня появилась материнка GA-Z77X-UD4H и есть моя msi z77a g43. Что лучше? У гигабайта вроде хмп профили есть. Проц будет 3770, его привезли. И еще оперативка теперь crucial ballistrix 1333мгц 2х8.
Hacknir , даже на глаз видно, кто солиднее. У гиги набор всех интерфейсов шире, да и питалово сочнее. Несмотря на то, что гиги постоянно обливают дерьмом, я с этим не соглашусь. Часто жалуются на биос, но меня это совершенно не интересует, т.к. работает, разгоняет, глюков нет, а за красочностью к асусу. Ну и по две флешки распаяны у гиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Hacknir писал(а):
Я просто 1 мать отдам, но не могу понять какую
гига в разгон лучше, бион приятнее (но это на любителя)... я бы не отдавал, если не планируется апгрейд в ближайшие год два мало ли что может со старьем случится...
Да нет, мси просто пойдет в другой пк, родителям. Я тогда пересоберу свой, возьму эту гигу и в нее поставлю 3770. Тем более что оперативка наконец то от 1 производителя с одинаковыми таймингами и тд. Осталось только ее разогнать.
Member
Hacknir сравнивать гигу юд4 с мси гэ43 - это как сравнивать какую-нить жирную бэху с жигуаром. себе гигу, родителям микростару. а что это за баллистикс такой 1333? чёт я не помню у микрона ддр3 серии баллистикс ниже 1600