Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Доброго всем времени суток. Хочу скальпировать 7700k но т.к самому ссыкатно решил довериться профессионалам. Подскажите плиз контакты контор или часников в спб которые сделают аккуратно и с гарантией. Т.е запорят проц купят новый. Всем заранее спасибо
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
xyligano писал(а):
скальп - это однажды и навсегда?
однозначно.. за 5 лет в моей практике я не сделал ни одного перескальпа своим клиентам.
xyligano писал(а):
за свой счёт покупаешь новый?) ты вроде как запорол официально один камень и тот отправил в интел по гарантии
да, клиенту отдаю рабочий проц в 100% случаях. все остальное- это мои проблемы. официально))- это как? вообще-то 4 штуки.- но опять же- это не проблема клиента, а моя..
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
xyligano писал(а):
кто впервые будет это делать самостоятельно не изолировать?
для этого полно видео, как наносить ЖМ правильно. и даже в шапке есть. и даже недавно переиздал видео для 8700К.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
BY_Pashka писал(а):
за 5 лет в моей практике я не сделал ни одного перескальпа своим клиентам
наверное потому, что большинство камней - это сэнди, иви и иже с ними а клиенты не мониторят нон-стопом показатели температур и не юзают камни в максимальном разгоне с высокими нагрузками - сидят себе в браузере да в танки гамают я же, когда озвучивал о рескальпе, чётко указал когда и почему это может понадобится а не то, что делать это обязательно и во всех случаях
BY_Pashka писал(а):
да, клиенту отдаю рабочий проц в 100% случаях.
и "покупаю за свои деньги" - это несколько разные вещи
BY_Pashka писал(а):
официально))- это как?
это то, что ты озвучивал, а я слышал об ещё трёх камнях я, например, не слышал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
BY_Pashka писал(а):
ничего не нужно изолировать
паш, ветку читает много людей и не все с кофи/каби прочтёт гость и полезет сам скальпировать хасвел а там ситуация совсем иная поэтому от капли лака хуже не станет
Береженого бог бережет, как говорится, да и достаточно они близко расположены. Я вот первый раз буду делать и считаю, дабы минимизировать риски, от капли лака хуже не будет! имхо!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kuzmic14 писал(а):
Thermal Grizzly Conductonaut
кстати купил его, комплект: иголка для нанесения, спец носик для забора лишнего жм, 2 салфетки, и пара мануалов. хз может комплектация какая новая)
Сейчас этот форум просматривают: Dedsec1603 и гости: 74