В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
cannibal_pro писал(а):
SK.art а что нужно?
Да мне нужно знать насколько он быстрее того же 955-го, и насколько он раскроет кросс из 6950. Просто счас вот в раздумьях: сменить свой феномчик на FX 8120, раскочегарить его до опупения, либо менять на платформу 1155 с 2500К, что выйдет гораздо дороже. Игровые тесты нужны. Желательно от тех, у кого кросс/слай.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Народ, а это нормально, что на коробке один код, а на проце - другой? У меня б не было вопросов, если сам мог проверить пломбу, но вот досада, бокс вскрывал не я ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
bi6a думаю прога работает в холостую, если начнешь рендер фото и прервешь его, то нагрузка на проц останется 100% фото 1920*1080 16/9 качество лучшее - 22.30 мин
Спасибо! В общем получается то же самое, что и на моём 930. У меня 1189 кадров, на твоём 1225, значит +36 кадров (примерно 1,5 сек). У меня вначале писал 440 с копейками. Я на будущее хотел определится: если физические ядра ускорят процесс, значит выгоднее было бы взять AMD. В любом случае нужно тестить одинаковые маршруты и засекать время. У меня сначала скидывал много, а сейчас стопорнулся, весь день показывает оставшееся время-242 часа. Видимо сцены лёгкие шли-быстрее работал, потяжелее пошли-буксует. Кстати вот эту прогу нужно бы в тесты прцессоров добавить. Использовать один save с видео секунд на 5 и один с фото для тестируемых. В любом случае- спасибо всем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
RainMan90 писал(а):
на 6100 примерно 71-72 на твоем думаю тоже
Все эти максимальные температуры сделаны с большим запасом и 70-71-75 это вообще не показатель и не причина перезагрузки или синьки компа. Мой к примеру Фен945 работал и на 70 и на 80 и даже 92 градусах по цельсию и он работал без каких либо синек сбоев и тормозов правда не долго я его так жарил всего несколько минут страшно за него конечно было и спустя год он работает как миленький на частоте 3600 и штатной напруге 1.35 Кто то мне тогда даже говорил до 110-115 градусов это есче терпимо а вот если больше то начинаются необратимые последствия и шапка цп
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
nuntz писал(а):
у меня FX-8120. Что интересует?
SK.art писал(а):
Да мне нужно знать насколько он быстрее того же 955-го, и насколько он раскроет кросс из 6950. Просто счас вот в раздумьях: сменить свой феномчик на FX 8120, раскочегарить его до опупения, либо менять на платформу 1155 с 2500К, что выйдет гораздо дороже.Игровые тесты нужны. Желательно от тех, у кого кросс/слай.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: kexogen, Serg8628 и гости: 29