Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Litoy.88 тогда на разогнанном. Повторю просьбу: У кого 8350, чипсет 990, частоты сток (4.0) или разгон, скажите пожалуйста, сколько у вас скорость в тесте WinRar 5.21. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Prof писал(а):
почему выжать ,мать шиной разгонит делать нефиг ,уже пробовал
Не вижу ни 2600 по КП, ни 2400 по памяти, ни стресстеста связки КП и памяти типа прайма95 бленд на этих частотах А такие бесполезные скрины, которые ты скинул я и на 890фх могу сделать.
devl547 писал(а):
В основном там доработанный IOMMU и поддержка HT 3.1
Ну это официально, никто же не будет говорить, что они улучшили его для разгона памяти или кп. Это всплывает только при реальном сравнении.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
я параллельные рендеры использую по сети - и вижу в них реальный прирост производительности. не вопреки "аппаратным возможностям" и вследствие их более эффективной задействованности. То есть - запуская один рендер на 6 компов - имею картинку через 20 минут, а запуская 2 те же картинки на те же 6 компов имею 2 картинки не за 40 минут - а за 36. То есть - где то есть неиспользуемые "дыры" - что заполняются при запуске "параллелей" Это и моменты перехода стадий, где используется не вся производительность, и моменты просчёта фонов и лайткеш и глобалки. Вот отсюда и тяга к экспериментам - в том числе и в линпаке. Тем более что - важно! - 2 линпака юзают больше памяти - зачем? И главный вопрос Не думаешь ли ты, что запущенные 2 линпака не имеют закономерного роста гигафлопсов в зависимости от разгона проца и всего остального? Если имеют, то вполне можно проверять и сравнивать "гигафлопсы" и на 2 параллельных линпаках
У меня пока 188гф - а вот у кого сколько ещё бывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Кто может объяснить,почему 8150 на частоте 3600мгц,обходит 8350 с частотой 4000мгц(при этом у второго мать с чипсетом 990,у первого 970)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Alex_Smile писал(а):
Интересно, для 280X будет ли польза. А то шумнее станет...
Шумнее в смысле кулер ЦП? Польза будет,как тут говорят лучше брать частоту минимум 4500мгц,у меня 7950 в разгоне до 1100мгц = 7970=280Х Могу сделать Видео тест(называй какой) при 4ггц и 4.5ггц,сравним разницу,будет ли прирост от 500мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Alex_Smile писал(а):
И сомневаюсь насчет QnQ.
Опять таки,как тут поговаривают,от CnQ не шибко есть польза в плане энергосбережения,ну а в температурах-да,выигрыш есть,и в шуме тоже,вполне работает у людей CnQ при разгоне
Alex_Smile писал(а):
Любой который займет у вас поменьше времени дабы не напрягать)
Любой не получится,так как надо,что бы тест зависел не только от ВК,но и от ЦП! Попробую 3д марк вантейдж
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Повторяю - стоит материнка и проц на воде (в профиле конфиг) Температура - не проблема - выше 45 не бывает нигде Грубоват с запасом посчитаем 55с на проц при напруге 1.65-1.68в на проце это много? Частоты ht и uncore 2.6ггц память 1866 в айиде64 5.5 даёт 23гб/с чтение 19гб/с запись и 21гб/с копирование Частота проца 25х200мгц
При таких условиях безопасно юзать 1.68v на проце? Пусть с запасом температура проца даже 65с
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Последний раз редактировалось temrus63 04.11.2015 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: KaTaKa и гости: 13