Оперативная память Kingston HyperX [KHX1600C10D3B1/8G] 8 Гб
видео Sapphire HD 7770 GHz Edition 1GB GDDR5 drivers
бп корсар 450
занимаюсь разгоном процессора,через биос сделал напряжение 1,43 герцы 4300 проблема в чем,в доте подлагивает картинка,как будто падает фпс,хотя он не меняется тесты на 100% загруженности приходит без ошибок,а вот в игре как-то не плавно всё (( температура в доте 47-53% простой 38 малая нагрузка 42-43
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
cannibal_pro зачем мне читы? и что там выжать больше? что за объёмы памяти? У меня всё "натурально" - и скрины в фотоальбоме. Там 96гф на частоте 3960 - вполне повторяемый результ есть и 101гф - на 4018 - но тот был на открытом стенде.
есть и до 111гф - на частоте 4680 - выжал на сегодняшнем конфиге похоже максимум.
дота на минимуме стоит,без разгона процессора всё норм с разгоном система работает быстрей ,программы и тд но с дотой проблемма ( поддергивает немножко картинку,время от времени такое ощущение что у меня в игре 40fps на датчиках двух показывает 100-110fps
это в доте Загрузка Графический процессор 30% Выделенная память 258 МБ Динамическая память 41 МБ
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: devl547 ну как сказать.. это счетчик прошедшего времени.. и при разгоне шиной может выдавать разные глюки(ну и не только).. некоторые игры требуют отключения HPET .. в некоторых играх эффект спидхака проявляется ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Victor Kokoshko частота таймера , ну и можно нажать старт , подождать пару минут и остановить.. цифры должны совпадать .. снизу примерно 1.. 0.9999.. 4.7.. ну тогда в биосе можешь смело отключать HPET..// он не работает.. тут что то другое ))
просто я знаю только это способ достич таких результатов на 4Ггц.. или даже меньшей частоте
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 05.11.2015 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Victor Kokoshko
Цитата:
зачем?
то что он в Win отключен по умолчанию, дабы не плодить такие глюки.. 3-4.7гц хватит больше чем нужно.. HPET не рекомендуется к включению майкрософтом ..
Цитата:
видео - чем теперь не устраивает - или устраивает?
пока что вы один с такими результатами .. пробовали запускать одновременно 3 копии линпака? .. я не могу проверить.. т.к. в бульдозере есть отличия.. в этом месте.. там плохо идут параллельные расчеты ..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
и что? из этого не следует что у меня конфиг заточен по биосу - путём кропотливой работы над ним, а следует что я скрины рисую пачками? Как я видео снимаю - объясни.... В WTT - сейчас 3.92 517 517 1.0000
Member
kaNA а смысл больше фпс если монитор не может вам выдать больше своей частоты ? )) видеокарта выдает на монитор 100фпс, из них монитор отображает всего 60 (75..) остальные 40 кадров вы не видите .. это может влиять на разрыв картинки а так же дискомфорт в виде рывков и лагов.. хотя фпс вроде как стабильный
это только 1 возможная причина, попробуйте это решение, не поможет - будем гадать дальше уже с железом
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Victor Kokoshko
Цитата:
и что? из этого не следует что у меня конфиг заточен по биосу - путём кропотливой работы над ним, а следует что я скрины рисую пачками?
ну вот будут у других подобные результаты, тогда уже будем искать от чего это происходит.. а пока я вижу только глюки
да скрины не рисуете , видео не монтирует, но результаты не верные так же это подтверждается другими тестами.. так же можете запустить сисофт сандру.. там есть тест производительности в Гфл, так же показывает пиковую производительность (теоретическую) и реальную (по мнению теста)
Member
Victor Kokoshko не в этом линпаке..
Цитата:
вплоть до почти 128 - может быть на 4000.
4*4*8? )) двойной точности )) скорее одинарно формула для этого линпака может быть только 4*4*6.. (процент от использования ядер, если 1 поток - 85%, 2 потока -95% как то так..)
а для тех кто не понимает почему этот линпак не может использовать полноценную теоретическую формулу - да потому что у нас линпак от интела на ОС WIN, не линукс и не специальный линпак .. и интел у нас не поддерживает FMA4, так что рассчеты идут на FMA3
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 20