Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Victor Kokoshko писал(а):
Объясни. И скрин своего прогона дай.
Я на даче отдыхаю, посмотри скрин свой. Там внизу у тебя под графиком обведено 90 и 70 Гфлопсов, 90 это производительность для вычисления с одинарной точностью, а 70 это производительность вычисления с двойной точностью. Линпак показывает результат с двойной точностью, поэтому надо сравнивать соответственно с сандрой с 70Гфлопсами в твоем случае.
devl547 писал(а):
А вообще игра совершенно не процессорозависима, что тут и видно.
Помоему наоборот отлично прослеживается сильная зависимость от кол-ва ядер вплоть до 8. Раз 8-ми ядерные/поточные вишни и интелы и7 лучше чем и5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Печаль... в Call of Duty Black Ops III не могу выставить макс настройки,вылетает ошибка о нехватке памяти... только не понятно какой,ОЗУ потребляет 5гб уже в настройках игры,видео память как бы тоже не модет быть загружена на всю в менюшке... бред!
Member
devl547 писал(а):
Оптимизации имени Бобби Котика. Там реально какой-то страшный жор памяти.
Это божественно! Сижу в настройках игры,расходуется ОЗУ-6гб\виртуальной памяти 10.2гб ,я уже боюсь начинать играть! кстать ошибка памяти вылетала именно из-за виртуальной памяти
Member
И вот начало игры-просадка фпс до 0.0 кадров\сек на максимальных настройках озу-8гб занято\граф.памяти занято 2.2-2.4гб\виртуальной памяти 13ГБ... Что блин они изобрели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15