Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21096 • Страница 930 из 1055<  1 ... 927  928  929  930  931  932  933 ... 1055  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
В ветке рассматриваются вопросы по разгону, содержанию и воспитанию процессоров Intel на ядрах Yorkfield и Wolfdale

FAQ- вопросы и ответы.
Ликбез: Процессоры intel - глобальный FAQ
Временная ссылка на Ликбез

>> Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)
>> Методика тестирования и определение стабильности при разгоне процессоров Intel.
Статьи:
>> СТРЕСС ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОРА.
>> Какой процессор выгоднее купить для игр: C2D E8400@4000MHz или C2Q Q6600@3600MHz?

Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются!

Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.

Отредактировано куратором: machKim. Дата: 07.04.2009 18:39

Партнер

Member
diogen Да, Е0 конечно, G0 был предыдущий проц E6850. Опечатка:)

Member
VgCat писал(а):
Вот через годик-полтора после выхода 2011 появятся получше наборы логики и процессоры минимум второго поколения

вообще-то сейчас процессоры второго поколения...и для чего вам хватает вашего склеенного процессора? для игры в косынку на 800*600? просто интересно.
у меня например на 1440 2500k нагибается в кривизе-2, вчера упаковывал 2000 файлов по метру каждый, еслиб не сандаль, ждал бы 30 минут точно...
diogen писал(а):
поскольку хватает...

:lol:
Цитата:
но его нигде не было и нет

он был года три назад еще в продаже, а сейчас понятное дело нет, вы опоздали малеха :?: сейчас такое только на барахолках.
если уж и говорить объективно, то реально чего почти хватало, так это 4,5 ГГц Е8400+P45+DDR-III 1800, это последниит мои железки на 775-м, но перформанс далек от нынешней системы, не говоря уже о склейках...

Member
sheffline писал(а):
и для чего вам хватает вашего склеенного процессора? для игры в косынку на 800*600? просто интересно.

К тебе только один вопрос: зачем обижать незнакомых тебе людей, не сделавших тебе ничего плохого, подбными высказываниями, заранее зная (если ты не идиот, конечно), что это неправда?

Member
Фото: 0
LandOverПоддержу,своего старичка на всё хватает,жду 2011

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Цитата:
для игры в косынку на 800*600?

лол, разрешение на цп не влияет, ему что в 800-600, что в 2560-1600, потому что это нагрузка на видеокарту чисто
sheffline полный нуб

Member
LandOver писал(а):
что это неправда?

неправда в чем? что склейки хватаЭ для всего? а может на Q9550 еще и кривиз2 летает? :-)
никто никого не оскорбляет и не обижает, просто стеб над глупостью.
если человек не имеет возможности поменять комп по тем или иным причинам, то не надо писать "мне его хватаЭ...", как у меня другу еще три года назад радеона 9600 "хватало" :D
Цитата:
,своего старичка на всё хватает

а можно список со скринами этого всего в студию, а то вот мне SB не для всего хватаЭ...
Цитата:
жду 2011

чтобы констатировать после его выхода что вам Q9550 хватаЭ и продолжить сидеть на морально и физически устаревшей платформе?
только отвечать в стиле кривиз-2 летаЭ не надо, это сферические кони в вакууме :-)

Цитата:
Игры все на максималке летают

зачем вот такой бред откровенный писать, когда это не есть правда? :-)
Цитата:
следующий страп FSB 400

а зачем на 3,4 ГГц такой высокий страп? это снижает пропускную способность памяти, у меня на Е8400 на 590 по шине замечательно работал 333 страп, просто повыше будет перформанс от 333-его.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Руфусс писал(а):
полный нуб

куда ж мне до вас пузатого, я смотрю каникулы в самом разгаре )))
а вообще о процессорозависимости надо хотябы иногда где-то читать или слушать или проверять, чем выше разрешение и настройки, тем она менее заметна.
на всех разрешениях вплоть до 1680*1050 от процессора зависит производительность в современных играх сильно, выше уже не существенно влияние.
учите мат.часть, если уроки не научились учить, это поможет по жизни :D

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
http://www.overclockers.ru/lab/35754_2/ ... h_igr.html
вообще ниразу проц не влияет на перформанс :lol:

Заблокирован
Заблокирован
sheffline писал(а):
Руфусс писал(а):
полный нуб

куда ж мне до вас пузатого, я смотрю каникулы в самом разгаре )))
а вообще о процессорозависимости надо хотябы иногда где-то читать или слушать или проверять, чем выше разрешение и настройки, тем она менее заметна.
на всех разрешениях вплоть до 1680*1050 от процессора зависит производительность в современных играх сильно, выше уже не существенно влияние.
учите мат.часть, если уроки не научились учить, это поможет по жизни :D

ты за словами наверно не следишь?
Ты писал что проца на 775 достаточно для игры в косынку 800-600, значит исходя из твоей логики в более высоком разрешении она не идёт, что является ложью, т.к. разрешение на ЦП не влияет, что с тобой вообще говорить, если ты ИА-ИА

Member
sheffline Много-много всего написано, но ответа на мой вопрос нет: зачем обижать людей?
Потребности у всех разные, я же писал, что тем, кому не хватает 775 нужны более новые платформы, а тем, кому хватает - зачем тратить время и деньги на замену? Если, конечно, у него нет зависимости и он не жертва маркетинга интел? Просто обсуждать потребности других, сравнивая их со своими - не совсем корректно, а точнее - совсем не корректно. Для этого есть другие ветки на других форумах. Никто же не обсужает Ваши возможные диагнозы (судя по Вашим же высказываниям) в этой ветке (хотя есть над чем задуматься:)))))? Призываю и Вас вести себя соответствующим образом.

Заблокирован
Заблокирован
Руфусс писал(а):
чем выше разрешение и настройки, тем она менее заметна.
на всех разрешениях вплоть до 1680*1050 от процессора зависит производительность в современных играх сильно, выше уже не существенно влияние

Да, но в случае склеек ваших, есть нюансы.

Заблокирован
Заблокирован
LandOver да он тупо по тролить пришёл

Advanced member
sheffline писал(а):
может на Q9550 еще и кривиз2 летает
Не поверишь,даже на Q9400@3.8 при 1280х1024 летает :lol: . Если у тебя тормозит,то или пиратка глючная или хозяин со своим конфигом разобраться не в силах.Чему там тормозить ? Консольщине этой?

Member
LandOver писал(а):
зачем обижать людей?

вы правы, как можно обидеть уже обиженных богом людей...я думаю никак и делать это не за чем...
Руфусс писал(а):
для игры в косынку 800-600, значит исходя из твоей логики

это был сарказм, но по всей видимости для таких как ты
Руфусс писал(а):
ИА-ИА

каждый раз после сарказма буду ставить в скобочках слово "лопата" :lol:

Добавлено спустя 57 секунд:
cure72 писал(а):
Не поверишь,даже на Q9400@3.8 при 1280х1024 летает

ухза-ха, все под столом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
у меня не тормозит, 35-45 ФПС, но это далеко не летаЭ :lol:

Заблокирован
Заблокирован
sheffline данный сарказм подходит для видеокарт, но для ЦП упоминать о разрешении которое на него вообще никак не влияет, признак не юмара, а недостаточности понимания.
Ты не просто тролль, а ещё вдобавок глупый тролль с глупыми шутками

Member
Руфусс писал(а):
да он тупо по тролить пришёл

я даже еще не начал этого делать, ты сам себя затроллил, готовься к 1 сентября ужО :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Руфусс писал(а):
данный сарказм подходит

сарказм на то и есть сарказм, что он не обязателен к его доказательству, вот просто захотел высмеять глупость, я это сделал. спсибо за пробление жизни! :dance:

Advanced member
sheffline
Предлагаю купить рукоровнялку.А то чет много таких уже ,у одного кривис2 на 2500к задыхается,у второго на связке из 4-х 480 печей Fear3 выдает 15-20 фпс.

Member
Предлагаю игнорить sheffline чтобы не засорять ветку. С психологическими проблемами - на психологический форум. Есть горячие линии и все такое...

Member
sheffline писал(а):
у меня не тормозит, 35-45 ФПС, но это далеко не летаЭ

Чет я не могу понять, каков предмет спора, если на сандике гоняется Vapor-X HD4870 (судя по профилю). Имхо все-же больший прирост даст смена видеоподсистемы, чем проца...

Member
QwertyBoy писал(а):
Чет я не могу понять, каков предмет спора, если на сандике гоняется Vapor-X HD4870 (судя по профилю). Имхо все-же больший прирост даст смена видеоподсистемы, чем проца...

Не поверишь 2600К@4,6 гГЦ + 6990 950/1100 и то не всегда летае, естественно фуллХД+директ 11+хайрезпак, просадки до 40 ФПС в мульте и ты труп! Хотя да средний ФПС выше 100.Зато у вас усе литае! :lol:

Member
`AStaroth
Так м.б. затык все-таки в видео? Все же имхо не корректно говорить о недостаточной производительности 775-го сокета, при такой видеокарте...

Member
Surfacing писал(а):
Игры все на максималке летают, фпс не проседает,

Цитата:
NVIDIA GeForce GTX 260 Golden Sample от GAINWARD (216, 55нм)

Цитата:
о недостаточной производительности 775-го сокета, при такой видеокарте...

действительно :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21096 • Страница 930 из 1055<  1 ... 927  928  929  930  931  932  933 ... 1055  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа