Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
VgCat писал(а):
Вот через годик-полтора после выхода 2011 появятся получше наборы логики и процессоры минимум второго поколения
вообще-то сейчас процессоры второго поколения...и для чего вам хватает вашего склеенного процессора? для игры в косынку на 800*600? просто интересно. у меня например на 1440 2500k нагибается в кривизе-2, вчера упаковывал 2000 файлов по метру каждый, еслиб не сандаль, ждал бы 30 минут точно...
diogen писал(а):
поскольку хватает...
Цитата:
но его нигде не было и нет
он был года три назад еще в продаже, а сейчас понятное дело нет, вы опоздали малеха сейчас такое только на барахолках. если уж и говорить объективно, то реально чего почти хватало, так это 4,5 ГГц Е8400+P45+DDR-III 1800, это последниит мои железки на 775-м, но перформанс далек от нынешней системы, не говоря уже о склейках...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
sheffline писал(а):
и для чего вам хватает вашего склеенного процессора? для игры в косынку на 800*600? просто интересно.
К тебе только один вопрос: зачем обижать незнакомых тебе людей, не сделавших тебе ничего плохого, подбными высказываниями, заранее зная (если ты не идиот, конечно), что это неправда?
Member
LandOver писал(а):
что это неправда?
неправда в чем? что склейки хватаЭ для всего? а может на Q9550 еще и кривиз2 летает? никто никого не оскорбляет и не обижает, просто стеб над глупостью. если человек не имеет возможности поменять комп по тем или иным причинам, то не надо писать "мне его хватаЭ...", как у меня другу еще три года назад радеона 9600 "хватало"
Цитата:
,своего старичка на всё хватает
а можно список со скринами этого всего в студию, а то вот мне SB не для всего хватаЭ...
Цитата:
жду 2011
чтобы констатировать после его выхода что вам Q9550 хватаЭ и продолжить сидеть на морально и физически устаревшей платформе? только отвечать в стиле кривиз-2 летаЭ не надо, это сферические кони в вакууме
Цитата:
Игры все на максималке летают
зачем вот такой бред откровенный писать, когда это не есть правда?
Цитата:
следующий страп FSB 400
а зачем на 3,4 ГГц такой высокий страп? это снижает пропускную способность памяти, у меня на Е8400 на 590 по шине замечательно работал 333 страп, просто повыше будет перформанс от 333-его.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Руфусс писал(а):
полный нуб
куда ж мне до вас пузатого, я смотрю каникулы в самом разгаре ))) а вообще о процессорозависимости надо хотябы иногда где-то читать или слушать или проверять, чем выше разрешение и настройки, тем она менее заметна. на всех разрешениях вплоть до 1680*1050 от процессора зависит производительность в современных играх сильно, выше уже не существенно влияние. учите мат.часть, если уроки не научились учить, это поможет по жизни
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
sheffline писал(а):
Руфусс писал(а):
полный нуб
куда ж мне до вас пузатого, я смотрю каникулы в самом разгаре ))) а вообще о процессорозависимости надо хотябы иногда где-то читать или слушать или проверять, чем выше разрешение и настройки, тем она менее заметна. на всех разрешениях вплоть до 1680*1050 от процессора зависит производительность в современных играх сильно, выше уже не существенно влияние. учите мат.часть, если уроки не научились учить, это поможет по жизни
ты за словами наверно не следишь? Ты писал что проца на 775 достаточно для игры в косынку 800-600, значит исходя из твоей логики в более высоком разрешении она не идёт, что является ложью, т.к. разрешение на ЦП не влияет, что с тобой вообще говорить, если ты ИА-ИА
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
sheffline Много-много всего написано, но ответа на мой вопрос нет: зачем обижать людей? Потребности у всех разные, я же писал, что тем, кому не хватает 775 нужны более новые платформы, а тем, кому хватает - зачем тратить время и деньги на замену? Если, конечно, у него нет зависимости и он не жертва маркетинга интел? Просто обсуждать потребности других, сравнивая их со своими - не совсем корректно, а точнее - совсем не корректно. Для этого есть другие ветки на других форумах. Никто же не обсужает Ваши возможные диагнозы (судя по Вашим же высказываниям) в этой ветке (хотя есть над чем задуматься:)))))? Призываю и Вас вести себя соответствующим образом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Руфусс писал(а):
чем выше разрешение и настройки, тем она менее заметна. на всех разрешениях вплоть до 1680*1050 от процессора зависит производительность в современных играх сильно, выше уже не существенно влияние
Да, но в случае склеек ваших, есть нюансы.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
sheffline писал(а):
может на Q9550 еще и кривиз2 летает
Не поверишь,даже на Q9400@3.8 при 1280х1024 летает . Если у тебя тормозит,то или пиратка глючная или хозяин со своим конфигом разобраться не в силах.Чему там тормозить ? Консольщине этой?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
sheffline данный сарказм подходит для видеокарт, но для ЦП упоминать о разрешении которое на него вообще никак не влияет, признак не юмара, а недостаточности понимания. Ты не просто тролль, а ещё вдобавок глупый тролль с глупыми шутками
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Руфусс писал(а):
да он тупо по тролить пришёл
я даже еще не начал этого делать, ты сам себя затроллил, готовься к 1 сентября ужО
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Руфусс писал(а):
данный сарказм подходит
сарказм на то и есть сарказм, что он не обязателен к его доказательству, вот просто захотел высмеять глупость, я это сделал. спсибо за пробление жизни!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
sheffline Предлагаю купить рукоровнялку.А то чет много таких уже ,у одного кривис2 на 2500к задыхается,у второго на связке из 4-х 480 печей Fear3 выдает 15-20 фпс.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
sheffline писал(а):
у меня не тормозит, 35-45 ФПС, но это далеко не летаЭ
Чет я не могу понять, каков предмет спора, если на сандике гоняется Vapor-X HD4870 (судя по профилю). Имхо все-же больший прирост даст смена видеоподсистемы, чем проца...
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
QwertyBoy писал(а):
Чет я не могу понять, каков предмет спора, если на сандике гоняется Vapor-X HD4870 (судя по профилю). Имхо все-же больший прирост даст смена видеоподсистемы, чем проца...
Не поверишь 2600К@4,6 гГЦ + 6990 950/1100 и то не всегда летае, естественно фуллХД+директ 11+хайрезпак, просадки до 40 ФПС в мульте и ты труп! Хотя да средний ФПС выше 100.Зато у вас усе литае!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!