Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Хмель
Колоколов Олег Вот сейчас стоит под OCCT на 2,75 гГц при 1,5 В. Шина 250.
В нагрузке до 68 градусов.
Походу почти предел, моя мат. плата выше 1,5 на проц не умеет давать.
_________________ Никогда не цитируйте меня. И то, что я только что сказал, тоже не цитируйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
rheuksq Асус экономит на комплектухе и со, потому и свистят, мамки асуса не предназначены для разгона имхо!
у меня к примеру никогда дроссели на мамках не свистели (единственный раз был от бп термала, серии тр2. после этого тр2 не рекомендую)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Guerilla, как бы это не противно было сознавать, но DFI есть даалеко не везде. А насчёт поганости асуса - так это у них дешёвые матери не для разгона, если хочешь гнать - бери топ.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
AlexT.. Если для разгона 939, и не DFI - брать MSI k8n-neo4fi/fx, и отключить в биосе все фирменные фишки.
Помимо этих мамок есть редкие Gigabyte GA-k8ns pro.
ИМХО список мамок для разгнона 939 закончен.
остальные - либо просто гемор сплошной, либо не гонятся нифига
ЗЫ для каждого семейства процов есть список мамок подходящих для разгона, в свой вариант асус точно не включу.
У меня проблема, мой Атлон64 3000+ не поддаёться никакому разгону.Материнка Abit KN8( без слаев, делюксов и ультров) версия биоса 6.00PG .Ядро естественно Venice проца, ревизия DH-E3.Пробовал понижать HTT frequency до 3х(600Мгц) и оперативу до ддр333.Абсолютно без результатно, множитель естественно заблокированный.Даже при выставлении шина 210 от номинальной 200 не даёт никакого результата, система тупо не стартует, приходиться вынимать батарейку чтоб сбился биос.Я в растерянности, помогите люди добрые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: California, USA
Есть система на базе одного Оптерона 265 (2 ядра, 1.8Ггц). Я хочю добавить второй проц и получить четерёх ядерную систему. Вопрос - можно ли купить любой Оптерон 265, или надо искать ему "пару" по выпуску? Помню у интелов н-лет назад надо было только процы одной серии ставить. Как с этим у оптеронов?
Приветствую все!
такой вопрос - есть процессор Athlon 64 3800+ ядро Venice ревизии E6 ADA3800DAA4BW
Слышал что существуют двухядерные процессоры с отключенным ядром промаркированные как одноядерные.
Как на 100% определить сколько физически ядер под крышкой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
ssev07, вообще, однозначно определить можно, только отодрав крышку теплораспределителя. В вашем случае я бы даже не беспокоился - у вас однозначный веник, то есть ядро одно.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Нижний Новгород
Всем Здравствуйте! Можете мне подсказать до какой частоты нужно разогнать Athlon64 3700+, чтобы раскрыть весь потенциал видеокарты gefoce 8800GTS 512Mb? Реально ли это вообще?