У меня всего 60Gflops выходит, в чем проблема? Машина в профиле, множитель 42 на частоте 103 mhz т.е. 4333mhz, напруга 1.24v, после 1 подхода Линкса на максе до Tjmax всего градусов 5 на самом горячем ядре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Приобрел я тут на форуме себе 2500К и при разгоне обнаружил такую вещь - при любых параметрах разгона, при прохождении Linx, процессор всегда выдает ошибку при второй нагрузке. Первую из десяти всегда проходит на ура, а вот вторая нагрузка сразу же отпадает. Причем и без разгона такая же фигня. Никто с таким не сталкивался? Может процессор просто дохлым оказался? Хотя сейчас стоят настройки на 4,5 ГГц и в играх он никаких ошибок не выдает, в ребут компьютер не отправляет. Аналогичная ситуация и с конвертированием видео, обработкой фотографий. Температура самого горячего ядра 78 градусов, в Linx ГФЛОПСы практически ровные, троттлинга не замечено. Может посоветуете что-нибудь? Конфиг у меня в профиле.
Member
Yoprst Память без разгона, на 1333 работает, тайминги стандартные. Самое интересное, что на другом таком же процессоре все нормально проходит, даже если память работает на 1600.
Member
OLEGtagan Да вроде нормальная, тем более, как я и писал выше, на втором процессоре все проходит на ура. В принципе, в играх вроде ведет себя нормально, вот только в этом тесте дает сбой почему-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
emporevo Получается и с разгоном и без линкс не проходит ? Странно.... ЗЫ.вы винду не переставляли после смены процессора ? Может все-же из-за нее глюк ?
Member
OLEGtagan Не понял первого вопроса, честно. Операционку не переустанавливал после смены, но вообще все-таки планирую сделать это в выходные. Возможно что из-за нее глюк...Надеюсь что из-за нее.
Member
OLEGtagan Практически все на авто, множитель 45, энергосберегалки как выключены, так и включены, память 1333, напряжение как вручную 1.350, так и авто с оффсетом +