Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
QwertyBoy писал(а):
Так м.б. затык все-таки в видео? Все же имхо не корректно говорить о недостаточной производительности 775-го сокета, при такой видеокарте...
Вы про какую, что у меня для шизикса стоит ПЕЧ 450? у меня был Е8400"4,2 гГц. Пока стояла ПЕЧ260 - вроде все было норм, поставив ПЕЧ295 - сразу же познал, что такое лоу гпу юзед.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
QwertyBoy писал(а):
Мой пост адресовался не вам...
ну так вам и ответил, чем отличается система 2500K+4870 2GB на которой игры идут, от системы на Q9550+260GTX на кторой игры летаЭ? может действительно все дело при сравнении не в видеокарте вовсе? может кто-то просто приувеличивает значимость вещей?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Цитата:
Intel pentium dual core E5800 / ati radeon HD4850
и у человека с такой конфой видимо тоже игры летаЭ
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды: это все к тому, чтоб люди не распускали заведомо лождную инфу, а то вас могут почитать люди далекие от железа и пойти купить не за дешево ниразу кусок устаревшего хлама и потом начнутся вопросы - а почму у них не летаЭ на самом то деле...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 0
sheffline писал(а):
это все к тому, чтоб люди не распускали заведомо лождную инфу, а то вас могут почитать люди далекие от железа и пойти купить не за дешево ниразу кусок устаревшего хлама и потом начнутся вопросы - а почму у них не летаЭ на самом то деле...
абсолютно согласен, вот только есть одна маленькая нестыковка: имею дома как i5-2500k + hd4870, так и q9550 + gtx580 и я тебя уверяю, что вторая связка гораздо производительнее первой
sheffline писал(а):
может действительно все дело при сравнении не в видеокарте вовсе? может кто-то просто приувеличивает значимость вещей?
жги еще!!! может волшебный sandy еще и вкупе с 210 жирафом также способен все тянуть непринужденно? согласен в одном - чтобы сейчас брать квада (core 2 quad) нужно иметь весьма веские основания
Member
gonzalez писал(а):
жги еще!!!
чего жечь? причем тут 580 печка? если у одного Е5800+ 4850, а у другого Q9550+260-ка... я понимаю когда говорят владельцы печек и джифорсов новеньких, еще куда не шло, но не владельцы этого хлама....
gonzalez писал(а):
так и q9550 + gtx580
откуда печ то взялась, в профайле оной нету...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
sheffline Ему говоришь - людей не обижай, а он удивляется как людям компа хватает, и считает при этом, что люди богом обижены, если им хватает их конфигураций. Беру свои слова обратно - он не идиот, он полнейший кретин.
_________________ Не тупите и не тупимы будете
Последний раз редактировалось LandOver 18.07.2011 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
и для чего вам хватает вашего склеенного процессора? для игры в косынку на 800*600? просто интересно.
К тебе только один вопрос: зачем обижать незнакомых тебе людей, не сделавших тебе ничего плохого, подбными высказываниями, заранее зная (если ты не идиот, конечно), что это неправда?
Ничего, я думаю у него с возрастом это пройдёт. Такое фанатичное поклонение технологиям это именно возрастное. Настоящие ''просветлённые'' отличаются тем, что им нет нужды кого-то просветлять с оскорблениями. Тем более они совершенно не приемлют к рассмотрению соотношения типа цена/производительность. Обсуждение ещё более странно тем, что мы вроде как разговариваем про линейку четырёхъядерников предыдущего поколения с практически макс производительностью, а не про какой-нибудь селерон 1.7Ghz от 478 сокета. P.S. Если мне понадобится более высокая производительность по каким либо причинам, то я сперва посмотрю на SSD, затем на более мощную видеокарту, затем докуплю ещё планку памяти - и только после на смену процессора.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Смотря во что играть, некоторые игры проц вообще не нагружают, вот щас прохожу Dead space 2, занизил даже поприколу частоту ядра до 2ггц, отключил одно ядро и игра всё равно летает 60 фпс смотря во что играть, если в какой нибудь Total War: Shogun 2 то там конечно маловато проца на 775
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
rewn73 писал(а):
Я не хочу что либо доказывать,просто играю и наслаждаюсь
вот тут у твоего проца q9550 10-14 фпс http://gamegpu.ru/plugins/content/jumul ... 5nfEJSfDMw пусть у тебя в разгоне на 4ггц, ну будет не 10-14, а 15-20 фпс ок, раз устраивает такая низкая производительность, можешь наслаждаться слайдшоу.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
вот тут у твоего проца q9550 10-14 фпс http://gamegpu.ru/plugins/content/jumul ... 5nfEJSfDMw пусть у тебя в разгоне на 4ггц, ну будет не 10-14, а 15-20 фпс ок, раз устраивает такая низкая производительность, можешь наслаждаться слайдшоу.
Ну вы же понимаете, что такого нет. Я не знаю, что они там выкрутили в настройках, но наверняка если это отключить можно получить достойный фпс без потери зрелищности. Программисты эту игру бы не стали делать под 0.3% всех геймеров, я в такую нерациональность не верю. Зато в супер-пупер настройку для энтузиастов в меню я верю.
Member
многАбукаФ
VgCat писал(а):
Зато в супер-пупер настройку для энтузиастов в меню я верю
начнем хотябы с того, что у него 2560*1600...под спойлер загляни. вот вы все такие фанатики, фанато оно такое фанато, всегда любите позаливать про "а мне хватает, все летаЭ" и про "соотношение цена/производительность", которое далеко не в пользу йоркфилд а сами сидите и наблюдая слайдшоу беситесь А летаЭ оно такое летаЭ, фанато оно такое фанато, любители поапать на перформанс, которого нет.
Цитата:
ну, можно наслаждатся например тем, что она у тебя вообще запускается... да и зачем доказывать? скрина с Fraps вполне достаточно бы было. на скринах в обзорах 590+i7 загибается, а у чувака на 2560*1600 на коре+580 летаЭ, этоль не сказка сейчас еще один придет и скажет, у вас у всех кривые руки у кого фризит и тормозит, я волшебник изумрудного города, у меня у одного летаЭ тю блин, детский сад, дети малолетние ладно, больше не буду омрачать ваше сознание своим присутствием.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
VgCat писал(а):
Настоящие ''просветлённые'' отличаются тем, что им нет нужды кого-то просветлять с оскорблениями.
сам себя не похвалишь, никто не похвалит, ибо не за что...
VgCat писал(а):
Такое фанатичное поклонение технологиям это именно возрастное
ну конечно, ктож спорит, вам наверное уже 40 лет, детям уже по 20 и вы попивая пивко в баварии наслаждаетесь жизнью, а тут прыщавый юнец 25 лет отроду, с тем же самым только без баварии и взрослых детей вас окунает в вашу же глупость и вам естественно ничего больше не остается как пофапать на возраст. Сколько годков то самому? а кому-то и еще хлеще, на личное перейти
LandOver писал(а):
Беру свои слова обратно - он не идиот, он полнейший кретин.
тож все от нехватки серого вещества в голове и не умения вести даже накаленный диалог без оскарблений, которых с моей стороны кстати не было ни одного...
Добавлено спустя 38 секунд:
VgCat писал(а):
Ну вы же понимаете, что такого нет.
конечно и кругом бегают розовые пушистые слоники....
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: на ф-центре видимо тоже все криворукие или врунишки, а может и купленные статьи, пентагоном... http://clck.ru/GrMG там на 2560*1600 на i7 975 + 580 GTX 18 ФПС средний, но волшебная склейка видимо ускоряет лучше корки 7, у него наверное все 150 ФПС и их хватаЭ...и все летаЭ...
sheffline у вас хорошо получается окунать себя и свою репутацию в это самое. Да так страстно... Причём я согласен с вышеотписавшимися - в плане понимания сути вы безграмотны. Вы передёргиваете и пытаетесь приписывать своим оппонентам то, что есть только в вашей голове, вы хамите. В общем троллите. Очень бездарно, надо сказать.
Member
VgCat писал(а):
в плане понимания сути вы безграмотны
конечно беграммотен, а еще люди с ф-центра с многолетним опытом тоже безграммотны, все бестолковые упыри, одни вы умные, ктож спорит то? Только у вас все летаЭ на сараях, только у вас мозг из 1млрд извилин и руки из плеч, а остальные все утырки тупоголовые, включая меня...
VgCat писал(а):
вы хамите.
в каком таком месте и кому я нахамил? хоть одно оскорбление было от меня? если у вас больное самолюбие, я тут не при чем...
если шизо косит, то пусть это будет приватно, ага? а тут общественный форум, который могут читать обычные люди далекие от ПК и глядя на вашу болталогию пустомельную с речевками "все летаЭ и все хватаЭ" могут сделать необоснованный ничем выбор. меньше фанатизма. я бы никогда в жизни бы не стал писать, еслиб не увидал бредопостинг. мне троллинг не нужен, у меня лично все в порядке с психикой, чего не скажешь о оппанентах, скатывающихся на тупую грубость. Не нравится? не пиши бред.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: я уже вас ткнул в мат.часть так сказать, а вы все упираетесь. ну ладно поверим вам. а не профессиональным тестировщикам, только у вас кривиз-2 и ГТА-4 на 100000*100000 летаЭ на 4850 и Е5200.... вы наверное еще отождествляете себя с богом, раз берете на себя смелость критиковать людей. а так, для лекбеза, гляньте сюда - http://hwbot.org/league/enthusiast и все же даже после этого кучка непонятных фаперов из мытищи скажет, что я нуб, тупоголовый яйцеклад, который вообще ниразу в компах не шарит, эво как... только вы у нас разбираетесь ВО ВСЕМ!
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: может быть еще поговорим о разгоне Yorkfield/WolfDale и ваших навыках/умениях это делать? кто чего достиг и чем похвалится может? что вы вообще знаете о том, что у вас в ПК? хоть один из вас гнал их выше 500 МГц по шине? летаЭ у вас такое летаЭ, сферическое и в вакууме