Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
если шизо косит, то пусть это будет приватно, ага? а тут общественный форум, который могут читать обычные люди далекие от ПК и глядя на вашу болталогию пустомельную с речевками "все летаЭ и все хватаЭ" могут сделать необоснованный ничем выбор. меньше фанатизма. я бы никогда в жизни бы не стал писать, еслиб не увидал бредопостинг. мне троллинг не нужен, у меня лично все в порядке с психикой, чего не скажешь о оппанентах, скатывающихся на тупую грубость. Не нравится? не пиши бред.
Вы не волнуйтесь так. Люди придут, прочтут (мне право жаль их время на чтение этого малосодержательного общения) и разберутся - кто тролль, кто не тролль, кто хамит, кто не хамит, и кто хамит, называя при этом окружающих хамами. Для меня Вы являетесь троллем, явившемся сюда с неопределённой целью (поскольку процессор у вас судя по всему иной, отличный от обсуждаемого в теме), влезшим в разговор, начавшим хамить, потом отнекиваться, потом бросать громкие заявления, что сам он - Д'артанья, а все у кого Total War : Shogun 2 не идёт с максимальными настройками и в 2560*1600 - п*дорасы (извиняюсь перед остальными). Ну и в довершении конечно не могло обойтись без картинки. Вот таким Вы видитесь со стороны, верю, что не мне одному.
Цитата:
может быть еще поговорим о разгоне Yorkfield/WolfDale и ваших навыках/умениях это делать?
Не хочу говорить за других, но с Вами тут это делать вряд ли кто будет.
Цитата:
конечно беграммотен, а еще люди с ф-центра с многолетним опытом тоже безграммотны, все бестолковые упыри, одни вы умные, ктож спорит то?
Вот и я это говорю. Вы не хотите понимать, что у сотрудников ф-центра другие задачи, отличные от ваших. И методы у них тоже другие. Вы действительно беграммотны - именно с двумя м.
Последний раз редактировалось VgCat 19.07.2011 9:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
VgCat писал(а):
Вот таким Вы видитесь со стороны, верю, что не мне одному
и все же перейдите по ссылке и посмотрите на результаты разгона тех или иных процессоров на подневольной этой теме архитектуре и уже успокойтесь, перед вами человек куда с большим опытом, чем десяток вашего ламо-дет.сада.... http://hwbot.org/user/sheffline_85/
VgCat писал(а):
что сам он - Д'артанья
у вас действительно больное самолюбие и как же вы живете с ним? а так как и писал
sheffline писал(а):
все бестолковые упыри, одни вы умные
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
VgCat писал(а):
но с Вами тут это делать вряд ли кто будет.
да потому что с вами и говорить не о чем. вы сами не болта в том, о чем пишите я на этой архитектуре просидел почти 3 года, а вы сколько и что познали таки? может все же перестать обмениватся взаимными упреками и начать общатся в нормальном ключе? не мните из себя непойми кого, вы того не заслуживаете. есть рузультат-есть разговор? покажите! хотябы скрины из игр где у вас все летаЭ, только без отговорок... а пока все это выглядит как пустой треп ниочем, в котором я хоть долю о чем добавляю. а вы лишь расшатываете общественное мнение в мой адрес.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: архитектура исчерпала себя еще год назад, по меньшей мере глупо писать что стратегии в высоком разрешении рендерятся на этих процессорах со скоростью, превышающей i7...да и не только за это. если уж и пишите что вам хватаЭ и все летаЭ, то обгаваривайте конкретнее...мне например для серфа и офиса дома на одном из компов хватаЭ P-III Tualatyn, но почему я не пишу что его хватаЭ и на нем все летаЭ?... есть ряд моих узких задач где это так...так будьте добры конкретизировать, а если ляпнули про 2560*1600 игры с зашкваливающим ФПС(стратегии, где нагрузка на проц колосальная порой), то будьте добры скринами обеспечить пост...а не выражениями все летаЭ...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
перед вами человек куда с большим опытом ламо-дет.сада....
Извините, это никому не интересно, учитывая то, что вы не пришли сюда, дабы сказать что-то полезное. Но сам себя не похвалишь - видимо никто не похвалит. Видимо, потому что не за что.
Цитата:
я на этой архитектуре просидел почти 3 года, а вы сколько и что познали таки?
Что же вы так себя хвалить-то любите.
Цитата:
может все же перестать обмениватся взаимными упреками и начать общатся в нормальном ключе? есть рузультат-есть разговор?
С вами похоже бесполезно разговаривать. У нас разные понимания общения в нормальном ключе. Вы любите себя так опускать? Если мы перелистнём 2 страницы форума, то окажется что и проблемы никакой не было, до тех пор пока не появились вы - ''ясно солнышко''. Проблема в вас, а до вашего появления её тут не существовало.
Цитата:
а вы лишь расшатываете общественное мнение в мой адрес.
Боюсь, Вы сами его расшатываете, причём искренее этого не понимая.
Цитата:
хотябы скрины из игр где у вас все летаЭ, только без отговорок
Поскольку с претензиями сюда явились вы, то давайте с вас и начнём. Пост мой приведите хоть один, где я говорю, что у меня всё летает. Вы сами можете удивиться, насколько картинка в вашей голове отличается от действительности. Читать посты стоит внимательно, чтобы не выглядеть потом треплом или лжецом. Искренее думал, что маленькие мальчики не любят, когда их порят за ложь. Но Вы - исключение, видимо.
Member
VgCat писал(а):
а до вашего появления её тут не существовало
правильно, нет ума, нет проблем...
VgCat писал(а):
чтобы не выглядеть потом треплом
да тут треплом то только вы и ваши собратья по "разуму" выглядете, все остальные нормальные адекватные люди и мыслят куда шире вашего.
VgCat писал(а):
это никому не интересно
это ВАМ не интересно, не надо отвечать за всех или вы на себя берете такую ответственность?
VgCat писал(а):
вами похоже бесполезно разговаривать.
констатация факта, за сим прощаюсь, далее диалог ни к чему хорошему не приведет, самообразуйтесь вначале.
VgCat писал(а):
Вы сами его расшатываете, причём искренее этого не понимая
я не кукла барби чтоб всем нравится...каждому мил не будешь, вот только проблема то совсем не в этом, а втом. что вы в виду своей незаурядной глупости и упертости не хотите признавать очевидного. не только вы, а все кто спорил тут со мною, точнее пытался это делать...
VgCat писал(а):
Пост мой приведите хоть один
а зачем ваш?
VgCat писал(а):
это никому не интересно
взялись за всех отвечать, так и несите за всех крест до конца... а то как-то слились сразу, мол это не я... "Слив засчитан" (с)
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Все проблемы решаемы, даже ''вашу'' проблему в этом топе мне похоже удалось решить.
Цитата:
да тут треплом то только вы и ваши собратья по "разуму" выглядете, все остальные нормальные адекватные люди и мыслят куда шире вашего.
Как Вы умело за остальных говорите, нагло обвиняя меня в этом ниже. Адекватные - это конечно же исключительно те, кто согласен безоговорочно с Вами. Я доволен, что Вы меня вровень к себе не поставили, я бы этой чести не вынес.
VgCat писал(а):
это ВАМ не интересно, не надо отвечать за всех или вы на себя берете такую ответственность?
А этот момент я оговорил двумя постами выше, мб мне стоит добавлять это к каждой строчке? Тогда Вы будете точно это видеть, даже если умеете читать только по Шрифту Брайля. По Вам я тоже прошёлся несколькими строчками выше.
Цитата:
я не кукла барби чтоб всем нравится...каждому мил не будешь, вот только проблема то совсем не в этом,
А затем, дорогой мой, что Вы со мной разговаривали, а не с коллективным разумом форума, который существует исключительно в вашем подсознании.
Цитата:
"Слив засчитан" (с)
Какая наглость, всё-таки.
P.S. Я хочу извиниться перед всеми, кто потратил время своей жизни на чтение этой бесполезной, судя по всему, попытки вправления мозгов юзеру sheffline.
Member
VgCat писал(а):
вправления мозгов юзеру sheffline.
начни прежде всего с себя...Как может кому-то вправлять мозг субъект, который такового не имеет?
VgCat писал(а):
Какая наглость, всё-таки.
не наглость, а констатацмя вашей трусости, когда речь зашла о подвигах. герои испарились. как всегда найдя отмазки, мол им это не надо, им это не интересно и вообще все вокруг розовые фикаляшки...
VgCat писал(а):
не с коллективным разумом форума
VgCat писал(а):
лишь предполагая
а помоему четко утверждая, где там ИМХО? а вообще ЧСВ такая штука, когда еще граничит с юношеским скудоумием, то творит невероятные чудеса, за сим прощаюсь с вашим "коллективным"разумом"", ламеризм не искореним из вас. "Маразм крепчал!" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
VgCat писал(а):
а все у кого Total War : Shogun 2 не идёт с максимальными настройками и в 2560*1600 - п*дорасы (извиняюсь перед остальными)
"заметьте, не я это предложил" (с) из к/ф "Покровские ворота". Корки 2 и квады дуо уже отжили свое и место им на свалке истории, но цены, которые хотят жадные барыги за q96x0 находятся на уровне топовых санди и и7. А покупка большинством карт класса ПЕЧ5х0 и Radeon 69x0 вообще лишена смысла, так как в процессорозависимых играх будет - лоу гпу юзед. Если хотите, то мое и шефа ИМХО.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
sheffline а это известная мне рыба он любит фигню пороть ... Кстати если здесь есть специалисты по разгону вульфдейлов у меня вопрос почему при разгоне на профильной системе до 3.6 и выше при просмотре видео фильмов в Media player classic они временами притормаживают(идут рывками) на full HD(Hd ready). На стандартной частоте нормально идет без тормозов (на всех настройках Auto), температура 52 -56. Профильное железо. Плата Gigabyte P35 DS3 выставляю коэффициент на памяти * 2 = 666 (память DDR2 800) PCI E частоту выставляю 100 интелектуальное ускорение - Extreme задержки Extreme (пробовал и нормал и турбо) далее напряг для проца 1.3 на нем он работает стабильно на ~3.7 (408 * 9) напряг на ддр2 +0.1 v
энергосберегающие функции включены
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: VgCat а это у него все летает что он так гордится своей HD 4870))) эту песню он уже не однократно заливал для него 35 - 45 не играбельный Фпс так что сами понимаете с ним все очень плохо ему в самый раз 3 way SLI GTX 580 будет только ли хватит денег такую систему собрать?) у меня уже был опыт общения с этим кхммм индивидумом "ИА ИА"
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд: VgCat а знаете почему он собрал связку 2500K + 4870 потому что у него моник с небольшим разрешением 1440 на 900 и меряет все по себе и даже не представляет что у других могут быть мониторы 1920 на 1080 да в добавок могут быть 3д где нагрузка именно на видяху просто колосальная снижающая фпс именно види в 2 раза... sheffline я видел как умирала под 3д метро 2033 на 8800GT с 512 памяти в разрешении 640 на 480 в самом начале 3 - 4 фпс..., а еще говорит о своем опыте хе хе сынок когда у меня появился первый компьютер ты еще под стол пешком ходил(работаю программером так что лучше о проффесионализме не начинай, а то сам себя грязью обольешь.)...
Да на нём уже клеймо ставить негде. А отключить энергосбережение пробовали? Попробуйте скажите, что получилось.
У меня было похожее , ещё там было отставание постепенное медленное видео от аудио, но дело было в качестве BD-remux. У вас же как-то странно всё, мне кажется дело не в процессоре. В воспроизведении видео не на нём главная нагрузка
VgCat спасибо большое но похоже решилось без манипуляций недавно тормозило сейчас тормоза отсутствуют странно это возможно проблема в кривых кодеках K-lite Mega kodek pack заметил что эти кодеки слетают с завидной регулярность особенно после использования программ работы с видео (sony vegas 10) и переконвертирования видео в другой формат.
VgCat спасибо большое но похоже решилось без манипуляций недавно тормозило сейчас тормоза отсутствуют странно это возможно проблема в кривых кодеках K-lite Mega kodek pack заметил что эти кодеки слетают с завидной регулярность особенно после использования программ работы с видео (sony vegas 10) и переконвертирования видео в другой формат.
Попробуйте KMplayer поставить, если опять начнутся проблемы. У него свои встроенные кодеки и довольно качественные.
Member
все дело в скачущем страпе, см ЛС... и никакой бред из ниже твоего поста перечисленный не имеет отношения к рывкам при работе, это их больные фантазии. сделай как написал и проблема должна полностью исчезнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
Всё это конечно хорошо... но давайте верить тестам, а не переливать из пустого в порожнее. http://www.ixbt.com/cpu/cpu-2009-itogi.shtml Квады смотрятся достаточно уверенно. Можно хоть триста раз сказать "склейка", но хуже процы от этого не станут. Сахар...сахар...сахар...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
В общем, конфигурация в профиле. Как можно увеличить стабильность и уменьшить нагрев процессора? Сейчас стоят следующие настройки: СPU Voltage - 1,4V CPU Pll Voltage - 1,5V FSB Termination Voltage -1,20V NB Voltage - 1,4V Clock Over- Charging Voltage - 0,8V ОП:2 гб DDR2 Kingston 800@977(6-6-6-18@6-6-6-18/2T)+2гб DDR2 Kingmax 800@952(5-5-5-18@6-6-6-18/2T),Dual_Mode,2.0v CPU:OCCT и СPU:Linpack проходит нормально. В первом случае температура доходит до 76-78 градусов, во втором 84-85(тестил по часу) Но! В простое температура на одном ядре - 54 градуса, на другом - 58 градусов Может датчики врут, может еще что-то..Не хотелось бы, чтобы проц перегревался всегда
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Последний раз редактировалось paparazzi1988 20.07.2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
sheffline Спасибо. Насчет напруги на проце - когда стоит 1,4v, в OCCT она может проседать до 1,26.Load-Line Calibration включена. Так что если поставлю 1,35 - 1,38, она до 1,2 просядет наверное
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)