Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
эльф32 писал(а):
я о том что проц старый и высоковидовый вполне нормально себя чувствует..я как бы намекаю на то что теории цытруса как бы миф..
1) Твой вид и не относится к высоковидным для модели 8350 2) х265 ты прошел на 4900 по нижней границе лишь при 1.56v, а ведь этот тест ощутимо проще линпака. Обычный старый экземпляр с обычным видом, который ничем не блещет. К примеру мой 6300 проходит линпак на 4764 при 1.5, а х265 проходит на 5000 при этой же напруге и при чем по нормальной границе. И ребенку очевидно, что простые задачи будут стабильны и на больших частотах. 3) У меня нет теорий, у меня есть статистика с фактами и отзывы владельцев младших моделей с высоким видом у коих с разгоном все печально.
Qvak писал(а):
средняя ЗП по СПб около 27000
Средняя температура по больнице Средняя зп никакого отношения к реальности не имеет, там как минимум в два раза больше зп, чем у меня в городе на те же должности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
C_i_t_r_u_s писал(а):
1) Твой вид и не относится к высоковидным для модели 8350 2) х265 ты прошел на 4900 по нижней границе лишь при 1.56v, а ведь этот тест ощутимо проще линпака. Обычный старый экземпляр с обычным видом, который ничем не блещет. К примеру мой 6300 проходит линпак на 4764 при 1.5, а х265 проходит на 5000 при этой же напруге и при чем по нормальной границе. И ребенку очевидно, что простые задачи будут стабильны и на больших частотах. 3) У меня нет теорий, у меня есть статистика с фактами и отзывы владельцев младших моделей с высоким видом у коих с разгоном все печально.
C_i_t_r_u_s -
опять гонишь... По всем расчётам, в том числе "enermax power", и других - средним видом считают 1.275-1.325 потому что в расчёт по умолчанию принимается средний VID = 1.3v И не важно это FX6300 - или 8320 или 8350. низковидовые, как много жрущие, поэтому с отрубленным модулем, чтоб уложиться в TDP - это все шестиядерники и четырёх... на видах низких 1.2 - 1.275 редко выше Ибо от количества модулей вид не меняется - а вот сила тока - меняется. C_i_t_r_u_s Тебе надо было внимательно изучать то, что ты подтирал. А то "кручу куда хочу" - у Виктора значит по твоей даже, неполноценной статистике - высокий вид 1.363 - а у Эльфа, значит 1.363 уже не высокий вид.
C_i_t_r_u_s писал(а):
У меня нет теорий
Это и ежу понятно. А если у тебя их нет - какие у тебя есть основания лгать на тех - у кого они есть, что их теории - ложные? Как ты 2 года лжёшь о моих расчётах предполагамой мощности в разгоне "что они ложные", подтирая мои посты. Всё равно, что утверждать, что музыка композитора плохая - не прослушав её ни разу. C_i_t_r_u_s Ты не способен повторить то, что я даю в формулах. Потому что не понимаешь их. И при этом утверждаешь - что они ложные. И статистика твоя - выборочно-однобокая. Где мои скрины в твоей статистике? Я отвечаю за 6 процов - из них старые батчи и высокий вид (1.363 и 1.375v) - лучше в разгоне на воздухе, чем с видами 1.263, 1288, 1.300 , 1.325 Но ты уже сотни раз подтёр мои посты с этой инфой.
Где твои извинения за то, что оболгал меня - каскудахтавшись, что я "рисую скрины"? 1 Ты требовал видео? Я дал видео 2 Ты требовать стал подтверждения "правильности линпака" у меня? Я дал прогоны на 5 разных сборках. 3 Ты стал требовать подтвержджения моих результатов у 100 ещё человек - ??? -я тебе дал 3 человека с такими же результатами и в том числе твой, где 106.6гф - на частоте 4685, что и подтверждает аппаратные возможности процессора архитектуры FX для линпака - в которые и мои результаты укладываются.
Ты подтёр, как всегда. Всё, что было сказано
Подтверждения всех слов выше - имеются.
И скрин этого поста тоже будет в моём фотоальбоме
Характерный пример - срабатывания защит МБ - в зависимости от температур.
Частоты проца не сбрасываются, но мать успевает не нагреться при нечётном проходе до срабатывания защит, а потом ГФ падают, но чуток "остыв" - снова дают в пределах аппаратных расчётных ГФ. Вентиль обдува обратки мамы отключён. О чём говорит этот скрин? О том, что багов линпака нет, а есть граничная нагрузка, при которой при хорошем обдуве - все прогоны в пределах верхних цифр были бы, но без достаточного охлада есть провалы в ГФ, БЕЗ кукурузы проца. При более высоких темпах в комнате - вообще все прогоны идут - 91-93. Вот #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Litoy.88 писал(а):
игра конечно на любителя,по мне так это полнейшее УГ...
я вообще на досуге doom2 прохожу. поигрываю в need for speed 2/3. из современных только metro обе части и пару гоночек и всё. больше ничего за последние 3 года не "прошёл"
таких вариантов куча - это и HDD 1000ГБ в которых далеко не 1000, и производительность в гигафлопсах, манипуляционно ставящая одну архитектуру выше в 2 раза другой.. при этом в реале все не так... А "клeвeтой является yмышлeннoe pacпpocтpaнeниe зaвeдoмo нeдocтoвepныx cвeдeний, пopoчaщиx чecть и дocтoинcтвo дpyгoгo лицa"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Цитата:
Процессоры AMD действительно разбиты на восемь логических единиц, однако в них нет некоторых необходимых элементов, например fpu (floating point unit), позволяющих им работать независимо. Поэтому Windows видит процессор 8-ядерным, но на самом деле Bulldozer может параллельно обрабатывать только 4 а не 8 потоков, хотя из рекламы и складывается прямо противоположное впечатление.