Все вопросы, связанные с бенчингом систем на базе Туалатинов обсуждать в соответствующей теме! Отредактировано куратором: Antinomy. Дата: 12.11.2007 13:41
А имхо нет, у копперов ядро разрабатывалось чтоб быть открытым, и они живут с значительными сколами, а туалатины не рассчитывались на такое издевательство как орыв башки, и малейший скол ведет к смерти камня, лежит у меня такой, скол заметно только под лупой, а камень не пашет(хотя раньше пахал, до переставления кулера)....
блин....вы смысл фразы не поняли. бред тк лучше сварка) а вообще защита необходима, согласен.
пральнее всего наверное все-таки правильная сварка, отвержденная под стоящим радиатором
А как потом радиатор от камня отдирать?
А также прикладывал к стеклу, а потом шлифовал надфилем, чтобы ядро было немного выше холодной сварки.
При неаккуратной установке радиатора и холодная сварка не поможет, хотя лучше, конечно, с ней.
На моем Celeron Tualatin 1300 после многократного переставления Scytche Katana Cu появились сколы, пока еще живет, но стал больше греться - до 50-65 градусов. Отложил его пока в сторону, думаю с его сколами немного ему жить осталось, юзаю Pentium III-S 1133.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Chek! писал(а):
как потом радиатор от камня отдирать?
а между сваркой и радиком либо пленку тонкую проложить, либо смазать чем-либо нелипучим. ИМХО замечательная вещь - Permatex'овское средство для ремонта бензобаков.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SM.YURBAN ну, и где более подробная информация? Какая мать? что за охлаждение? что именно за проц? Где скриншот и результаты тестов. Ну, очень интересно, получилось ли у кого-нибудь сделать более 400КБ/сек на С370 в выньраре
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Киев
Root писал(а):
Ну, очень интересно, получилось ли у кого-нибудь сделать более 400КБ/сек на С370 в выньраре
Тут по ходу память не пустит, при снижении таймингов результат сильно ухудшается...
На своем чудо-коппере ~1266 набивал под 300, при таймингах 2-2-2(чип 440BX), при 3-3-3 и на 815 маме недотянул и до 240...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
Всем привет, думаю снять крышку с тулика, и хочу поставить на него 800 граммовый кулер glacialtech limba 2000, дак вот выдержит ли этот кулер холодная сварка, у кулера еще и основание нестандартной формы, или попробовать проложить под кулер что нибудь другое, например в текстолите окошко вырезать под ядро? посоветуйте вобщем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Root писал(а):
SM.YURBAN ну, и где более подробная информация? Какая мать? что за охлаждение? что именно за проц? Где скриншот и результаты тестов. Ну, очень интересно, получилось ли у кого-нибудь сделать более 400КБ/сек на С370 в выньраре
В cpubase результат, фотки на моей странице, Winrar'ом не тестил. Но в Sandre 2007 SP1 набирал 4676 по ALU.
GraduS писал(а):
SM.YURBAN писал(а):
Я на Celeron'e под 370 выжал 1733 MHz!
герой! лол.
Просто результат написал. Отредактировано куратором: Antinomy. Дата: 26.05.2007 3:22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Питер
GraduS писал(а):
А поч по полной?)
Да не по полной, лучше брать SL6JT Philippines
эти можно и по полной, у меня один такой работает на 1820 1.65 под Катаной Al на TUSL е
молотит что надо