To all Все желающие могут поучаствовать в составлении FAQ по процессорам i5. Свои наблюдения и предложения писать в личку alex1974 (в виде вопрос-ответ), желательно со ссылками на первоисточник информации. В теме обсуждение FAQ - оффтоп.
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 13.10.2015 18:07, всего редактировалось 7 раз(а).
Moxant они где-то есть... в теме, причём фотографиями... на проце 1,27хх чего-то там... не помню. всё остальное в пределах нормы. оффтопом специально выделил тут по идее ещё проще, но 760 до низких частот я бы гнал частотой BCLK а не множителем и 200 шиной. кстати - разговоры преждевременны - GA-P55A-UD3 - отличный выбор- и проц погонится без проблем. а вот кто постил про Элитгруп. тот явно знает толк в извращениях...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Для того что бы разгонять без поднятия напряжения и найти предел, нужно все параметры напруги поставить на нормал? На авто они поднимаются даже при малейшем увеличении шины или только когда перейдут порог который допустим без поднятия?
Память 1600 нормально будет работать на и5-760? Надо что то в биосе вручную ставить или всё заработает само? А то я тут прочитал что 760 не поддерживает 1600 и испугался, детали то уже заказаны но время отменить заказ ещё есть
Moxantгде именно и в чём именно? и тенденция есть. жаль что нет дальнейшего разгона. очень интересно было бы увидеть результаты разгона процов до 4,4. а видно одно - НТ в играх - не особо нужен. вернее не нужен и иногда вреден. частота проца 3,4- и выше - является достаточной для игр в высоких разрешениях. Core i5 760/860 идеальный выбор на сегодня. по сравнению с АМД и предыдущими поколениями. что ещё надо от статьи?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: WiZ_WT ну просил же почитать сначала... там будут ответы и на вопросы которых ты ещё не задал, и не собирался задавать...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Я прочитал, там написано поддерживаемая частот 1333, я потмоу и спрашиваю будут ли работать планки на которых написано 1600 в системе без разгона
Добавлено спустя 1 час 28 минут 14 секунд: Что бы система с и5-760 работала без разгона с памятью на которой наклейка 1600 мхз, в биосе надо что то менять или само всё заработает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
WiZ_WTкупишь,поставишь,увидишь....Не поймёшь тогда и спросишь.Чё в панику то впадать раньше времени не получив железо в руки. Память у тебя и на 2000 заработает с лёгким поднятием напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
WiZ_WT такое чувство, что вам 9 лет
Allex... писал(а):
где именно и в чём именно?
асрак мать. ставили в номинале режим турбобуст и множитель на авто. в играх конкретные висяки, ибо мать множитель не подымала... глянь графики в статье... да и в теме статьи на это счет бурления говн возмущений много было
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Вместо того что бы понять суть вопроса и дать вразумительный ответ, конечно лучше назвать кого то дураком Я вопрос задал внятно, но внятного ответа не получил Я спрашиваю о том будет ли планка 1600 без разгона работать как планка на 1333 без манипуляций в биосе, а вы мне рассказываете про какие то поднятия напряжений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20